В пункте пропуска  Марьинка  очереди из 250 машин

В пункте пропуска "Марьинка" очереди из 250 машин

Фото: dpsu.gov.ua

Утром 19 июля в пункте пропуска "Марьинка" образовались очереди из 250 автомобилей: на въезд с неконтролируемой территории находилось 150 автомобилей, а на выезд - 100. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

- В контрольном пункте "Зайцево" для пересечения линии разграничения на выезд из неконтролируемой территории находилось 60 автомобилей, а на въезд скопления автомобилей не было. В "Новотроицком" зафиксировано на въезд и выезд по 20 автомобилей, а в "Гнутово" - по 10 транспортных средств в обоих направлениях, - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На блокпостах из-за жары люди теряют сознание и страдают от обезвоживания

Рекордная жара, которая в воскресенье установилась на большей части страны, на востоке стала совсем невыносимой. В Донецкой и Луганской областях синоптики обещали самые высокие температуры - до +40 в тени. Поистине адская жара застала тысячи людей на блокпостах - там, где спрятаться от нее абсолютно негде. Только за несколько утренних часы волонтеры получили сотни обращений о том, что в пеших очередях чуть ли не каждый третий человек падает в обморок.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях