В Одессе предлагают работу специалисту по ловле покемонов

В Одессе предлагают работу специалисту по ловле покемонов [опрос]

Фото: www.youloveit.ru

Новое мобильное приложение завоевывает мир. К примеру, в Нью-Йорке увлеченных игрой четырех офицеров полиции засекли как раз в то время, когда они ловили Пикачу.

А в Одессе для продвинутых ловцов покемонов уже и вакансия появилась. Объявление размещено одним из агентств интернет-маркетинга:

"Главное, чего мы хотим от будущего сотрудника – это хорошие навыки игры в Pokemon Go, топографические знания, продвинутый английский язык и аналитические  способности", - написали работодатели.

Фото: rabota.ua

Чтобы работника утвердили, ему придется доказать любовь к популярным персонажам. Он должен быть настоящим фанатом: иметь на своем счету от 500 пойманных покемонов, причем 20 их них – редких. 

В компании нам рассказали, что сотрудника ждет стандартный рабочий день - с девяти утра до шести вечера. В его обязанности прежде всего входит работа с клиентами, также неравнодушными к мультяшным героям, - нужно будет всячески продвигать покетс-топы для бизнеса, продавать услуги, развивать возможности Pokemon Go в альянсе с программами, которыми располагают частники.

Любитель покемонов  условиями будет доволен, говорят работодатели. Обещают бесплатные чай-кофе, пуфики в офисе и 25 тысяч гривен оклада в месяц.

Новое мобильное приложение завоевывает мир.
Новое мобильное приложение завоевывает мир. Фото: www.youloveit.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кернеса просят подготовить Харьков к нашествию покемонов

Соответствующая петиция уже появилась на сайте мэрии.

Хоть официально игра Pokemon Go в Украине еще не вышла, но украинцы вовсю качают ее из сети. В Харькове  на сайте мэрии даже петиция появилась – горожане боятся, что "покемономания" захватит город и это может привести к ДТП, конфликтным ситуацям и несчастным случаям. Чтобы это предотвратить, харьковчанин Антон Белецкий обратился к Кернесу с просьбой не допустить беды в Харькове, связанной с невнимательностью граждан, увлеченных поиском виртуальных монстров.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях