В Бердянском зоопарке придумывают имена бенгальским тигрятам

В Бердянском зоопарке придумывают имена бенгальским тигрятам [фото]

В семье бенгальских тигров Азиры и Француза родились трое очаровательных малышей. Фото: Зоопарк "Сафари"

В Бердянском зоопарке очередное "кошачье" пополнение – в семье бенгальских тигров Азиры и Француза родились трое очаровательных малышей. Некоторое время мама не позволяла приблизиться к своему потомству, но когда тигрята немного подросли, сотрудники зоопарка смогли рассмотреть их.

- Сейчас мы точно можем сказать, что у нас родились два мальчика и одна девчонка, - сообщили в зоопарке "Сафари". – Теперь пришло время дать малышам имя.

К этому вопросу всегда подходят с большой ответственность, ведь имя определяет и дальнейшую судьбу – как корабль назовешь, так он и поплывет. Поэтому подбирать варианты будут "всем миром" - в соцсетях уже открыли опрос.

- Хотелось бы, чтоб наши друзья помогли нам придумать имена для белых малышей с розовыми пятками, - просят в зоопарке. – Возможно, что-то аутентичное, тигриное, небанальное и оригинальное.

Сами же тигрята сейчас растут и набираются сил под присмотром Азиры. Мама заботливо вылизывает малышей, зорко следит за ними.

КСТАТИ

В середине июня у еще одной пары кошачьих – африканских львов Лиры и Самсона – тоже было пополнение. У них родилась малышка-львица. Ей имя придумывали недолго, идея родилась сама собой – соединив начало имен родителей, новорожденную львицу назвали Лиса.

Сейчас маленькая львица чувствует себя хорошо, уже понемногу изучает территорию, нежится на солнышке в траве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бердянск и Кирилловка обошли по популярности Египет

В летнее время интернет-пользователи частенько ищут в сети информацию о курортах, планируя предстоящий отпуск. Аналитики Google проанализировали запросы украинских пользователей и определили самые желанные места отдыха. Оказалось, что 6 из 10 туристических направлений, которые чаще всего искали в сети наши соотечественники, находятся в Украине.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях