Елизавета НЕБЕСНАЯ (13 июля 2016, 12:03)
Похудеть по гороскопу: советы для разных знаков зодиака

Похудеть по гороскопу: советы для разных знаков зодиака

- Официант! Что ты мне принес? - Ну вы, Тельцы, и привереды! Фото: globallookpress.com

Овен

(21 марта - 20 апреля)

Овен - существо целеустремленное. Сказал - сделал. Но в случае с диетой такой подход как-то не очень работает. Овну категорически не хочется худеть. Он даже поссориться может с теми, кто начнет ему намекать: "Дружок, у тебя скоро живот по коленкам будет хлопать!" Овен ест все, что ему нравится. А упор делает на физкультуру. Беговая дорожка, приседания со штангой, аэробика. И тут его ждет успех. Если, конечно, он не сляжет от чрезмерных нагрузок.

Телец 

(21 апреля - 20 мая)

Телец может годами носить лишние килограммы и не испытывать дискомфорта. Но стоит ему посмотреть фильм, где главные герои обаятельные стройняшки, он тут же решает садиться на диету, чтобы походить на них. Худеет с удобствами. Маленькие порции - это не для него. Если салатные листья - то тазик. Тельцы с трудом переносят голод. Еда для них едва ли главное удовольствие в жизни. Будьте уверены: первую неделю никакие уговоры нарушить режим на него не подействуют. Кремень! Глыба! Но спустя неделю Телец решает, что с него хватит. Он решительным жестом открывает холодильник и начинает "пылесосить". Потом падает на диван и начинает... опять мечтать о стройной фигуре.

Близнецы 

(21 мая - 21 июня)

Близнец не может в одиночку вступать на путь похудения. Нужна компания. Все вокруг будут знать, что он худеет. Он раздаст заказы, что ему привезти и чем его кормить (к слову, друзья еще несколько лет его продолжат снабжать диетическими продуктами). Будет следить за весом и убиваться: други-подруги похудели, а я нет. Проведет целую исследовательскую работу на тему "так ли вредны макароны, как сливочный ликер". В итоге все вокруг похудеют сильно, а наш герой лишь приобретет приличные очертания. Может быть, оно и хорошо? Ведь анорексия Близнецам явно не грозит.

Рак 

(22 июня - 22 июля)

"Диеты - это вздор, чепуха и придуманы для того, чтобы выманивать деньги из честных толстых людей. На самом деле эффекта от них не будет. Главное, - уверены Раки, - питаться правильно, сбалансированно". Если им надо постройнеть, Раки пересматривают свой рацион, исключают жареную картошку, пиво и хлеб. Свято соблюдают на ночь метод, сформулированный Майей Плисецкой: "не жрать!". И результат не заставляет себя долго ждать. После Раки чувствуют себя буквально-таки гуру похудения. И с азартом бросаются на помощь упитанным товарищам. И если товарищ робок, он не сможет выпутаться из цепких клешней Рака, пока не достигнет желаемой цифры на весах.

Лев 

(23 июля - 23 августа)

Худеть так худеть! Делать это нужно с царским размахом. Во-первых, нанять диетолога. Во-вторых, инструктора по фитнесу. В-третьих, купить всяческие девайсы, помогающие в изматывающем деле сброса килограммов. А еще красивую одежду и кроссовки. Все! Можно приступать. Кстати, инструктор по фитнесу должен быть симпатягой. В тандеме с таким (или такой) худеется легче.

Львы обязательно станут прихватывать время от времени с собой на занятия по фитнесу друга или подругу. И постоянно будут спрашивать: "Ну что, талия стала меньше? Кубики уже видно?" А вот смеяться не надо. Ибо Львы одни из немногих, кто всю жизнь сможет поддерживать свою фигуру в отличном состоянии. Так что завидуйте молча!

Дева 

(24 августа - 23 сентября)

Дева знает: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Она перелопатит кучу книжек, изучит все, что проходят про метаболизм за шесть курсов мединститута. И составит для себя свой план похудения. В нем будет расписано все: начиная от приема пищи, воды и заканчивая временем для поглощения очередной научной книжки. Но терпения у худеющего хватит ненадолго. Максимум на неделю. После Деве на глаза попадется очередное научное открытие в диетологии, и она с увлечением примется за новую методу. А знаете, в этом есть резон. Ведь в такой суете килограммы улетают на раз-два!

Весы 

(24 сентября - 23 октября)

Весы - за гармонию и за красоту. Стройное тело - это красиво. А значит, правильно. Но Весы не из тех людей, кто будет показывать свои усилия, свою работу над идеальной фигурой. Они скорее станут худеть тайно. Закупят домой тонну дисков с занятиями Джейн Фонды, гантельки, коврики для йоги и примутся в одиночестве изнурять себя аэробикой и позами собаки, игнорирующей еду. Если у Весов и случаются срывы, то не криминальные. Они в жизни не будут с тоски утрамбовывать в себя тирамису и борщец с галушками. Ну съедят конфетку-другую! И все, снова к мартену, то есть к станку, к коврику, гантелям. Гвозди бы делать из этих Весов!

Скорпион 

(24 октября - 21 ноября)

Скорпион начинает худеть из зависти. Стоит кому-то из друзей сказать, что он встал на тропу стройности, как наш товарищ тут же решит догнать и перегнать. Не удивляйтесь, если он выкрадет у вас книжку Дюкана или будет с настойчивостью жандарма расспрашивать о принципах вашей диеты. Скорпион введет в режим пробежки по утрам. Но вечером будет все так же не в силах отказать себе в бокальчике прохладного белого с копченым мясом. Цели он, конечно, достигнет (сейчас не про бокал), но путь будет ох какой неблизкий!

Стрелец 

(23 ноября - 21 декабря)

Диета Стрельца похожа на заточение. Они отменяют все вечеринки и даже перестают ходить с коллегами на обед. Но и это полбеды! Они исчезают из социальных сетей. Потому что там много фоток еды! Общественность в тревоге. Стрельца уговаривают поесть. Но он держится до последнего лишнего килограмма. И когда друзья бьются в истерике, глядя на буквально исчезающего Стрельца, он опять возвращается к любимым пирожным и пирогам.

Козерог 

(22 декабря - 20 января)

Более обязательных людей, чем Козероги, нужно поискать. Они частенько худеют на спор. Причем делают так: назначают какой-нибудь позорный проигрыш. Например, неделю ходить в рубашке, застегнутой на спине, или полгода ездить на "Запорожце" с рекламой средства от диареи на борту. Метод весьма действенный. Лишние килограммы Козерога тают на глазах. Тем более что Козероги удивительные личности - могут довольно долго выживать на несоленом рисе. Памятник этим людям. В полный рост.

Водолей 

(21 января - 20 февраля)

Водолей долго готовится к серьезному процессу. Обговаривает с друзьями детали, мысленно представляет себя уже похудевшим. И даже идет в магазин, чтобы купить себе контрольно-измерительные джинсы. Аскеза - главное слово на ближайшее время. Крошечные порции, много воды. А ночью Водолей названивает друзьям с просьбой покормить его. Или же заказывает в ближайшей пиццерии две, нет, три "Маргариты". Но с утра все снова на своих местах - отруби и два литра воды. И тут надо постараться сделать так, чтобы Морфей приходил раньше, чем жуткий голод.

Рыбы 

(21 февраля - 20 марта)

Рыба попробует все диеты, что придуманы человечеством. И вдобавок изобретет свою. В основе этой диеты - отказ от булок, сахара, жирного-соленого. Но ведь если по чуть-чуть, то можно? Еще больше Рыбам нравится алкогольная диета. Это когда весь день не отказываешь себе в еде, а вечером заменяешь ужин вином. Рыбы будут с упоением объяснять, какие сорта можно употреблять, а какие не стоит и почему. В довершение издадут книгу "Худеем с комфортом с шардоне". И только обещанный гонорар может их заставить есть меньше, а значит, похудеть.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Зеленский отметил роль молодежи в революциях, поздравляя с днем студента
Зеленский отметил роль молодежи в революциях, поздравляя с днем студента 5

Президент оставил поздравление в соцсетях.

Лукашенко объявил об участии в президентских выборах-2020
Лукашенко объявил об участии в президентских выборах-2020 34

Глава государства не собирается пока уходить на покой.

Россия начала буксировку украинских кораблей в Украину
Россия начала буксировку украинских кораблей в Украину [видео] 287

В ближайшее время суда окажутся в наших портах.

Общество

Три секрета семейного счастья: ссориться, ревновать, не скучать
Три секрета семейного счастья: ссориться, ревновать, не скучать 191

Ученые считают, что конфликты в браке неизбежны. Главное, чтобы они не довели до развода.

Красивые поздравления с Международным днем студентов в стихах и прозе
Красивые поздравления с Международным днем студентов в стихах и прозе 199

17 ноября - праздник у всех студентов мира.

Видео-рецепт от  МастерШефа  Евгения Клопотенко: отличный украинский капустняк
Видео-рецепт от "МастерШефа" Евгения Клопотенко: отличный украинский капустняк [видео] 1178

Кулинарный эксперт признался, что немного изменил состав блюда.

Светская хроника и ТВ

Тыквенный чизкейк и хумус по рецепту Эктора Хименес-Браво
Тыквенный чизкейк и хумус по рецепту Эктора Хименес-Браво 484

Несложные и вкусные блюда от популярного шеф-повара.

Победители шоу  Эксы  решили съехаться
Победители шоу "Эксы" решили съехаться 172

В качестве приза Светлана и Василий получили 100 тысяч гривен.

На свадьбе Влада Дарвина гостей попросили не кричать  Горько!
На свадьбе Влада Дарвина гостей попросили не кричать "Горько!" [фото, видео] 1391

Участник "Фабрики звезд-2" женился на джазовой певице.

Спорт

Андрей Шевченко:  Нам будет не хватать наших болельщиков в Сербии
Андрей Шевченко: "Нам будет не хватать наших болельщиков в Сербии" 292

Сборная Украины завтра проведет последний матч в отборе на Евро-2020 против команды Сербии.

В Кропивницком прощаются с чемпионкой Украины по боксу Аминой Булах, трагически погибшей под поездом
В Кропивницком прощаются с чемпионкой Украины по боксу Аминой Булах, трагически погибшей под поездом 1489 1

18-летнюю девушку сбил состав на железнодорожном переезде.

Коноплянка и Малиновский вернулись в состав сборной Украины накануне матча с Сербией
Коноплянка и Малиновский вернулись в состав сборной Украины накануне матча с Сербией [фото] 199

Лидеры уже в строю и смогут помочь команде в воскресенье.