А где вы мечтаете отдохнуть?

А где вы мечтаете отдохнуть? [вопрос дня]

Комментарии: 1
Рисунок: Олег ЛОКТЕВ

Александр ПАВЛОВИЧ, художник, Днепропетровск:

- После увиденного на Евро, а потом и прочитанного об Исландии хочется только туда. Удивительные люди, потрясающей красоты страна и не жарко.

Юлия ЗОРИЙ, ведущая программы "Утро в Большом Городе" (ICTV):

- В Одесской области есть любимое место - маленький курортный городок, о котором знают очень немногие. Поеду туда с подругами. Люблю женскую компанию. Целую неделю мы ни от кого не зависим, можем ходить с обычной "гулькой" на голове и не переживать, что рядом находятся мужчины. Просто смеемся и ведем чисто девичьи разговоры.

Игорь ЖОЛКОВСКИЙ, историк, Львов:

- Мечта - пройти путем Александра Македонского по Юго-Восточной Азии до рек Инд и Гидасп в Индии, побывать в Дельфах в Греции и оазисе Сива в Египте, местах древних оракулов. Такое путешествие потребует серьезного бюджета, но это станет лучшим отдыхом за всю жизнь.

Наталья МИЩЕНКО, документовед, Харьков:

- В последний раз в Крыму я отдыхала в Балаклаве. Это было начало мая, на склонах у бухты цвели маки. Теперь о Крыме и тех маках приходится только мечтать.

Анастасия ПОЛЫХИНА, директор музыкальной студии, Одесса:

- Хотела бы отдохнуть на Бали. Понежиться в голубых спокойных волнах, полежать на белом чистом песке, насладиться "вкусными картинками" лучезарных пейзажей в дорогих районах.

Алексей СИВЕНЧУК, военнослужащий, Запорожье:

- Непременно поеду в деревню, где бабушка с дедушкой живут. Там воздух чистый, озеро рыбное неподалеку, природа красивая, покой и уединение. Не хочется на пляже среди отдыхающих толкаться.

Елена ДЕРЕВЯНКО, вице-президент Украинской PR-Лиги: 

- Лето для меня с самого детства - это море, и никак иначе. Поеду в Турцию. Там вода чистая, без морских гадов - можно делать километровые заплывы.

Вадим ВИНОКУРОВ, хозяин мини-пансионата, Мариуполь:

- Мечтаю порыбачить на Камчатке. Наше Азовское море - теплое, но маленькое, хочется прочувствовать мощь Тихого океана.

Сергей, читатель сайта kp.ua:

- С друзьями в палатке на Десне. Будем ловить рыбу и наслаждаться природой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях