21 января
Загрузить еще

Соцсети: в Севастополе к приезду Медведева покрасили землю в зеленый цвет

Соцсети: в Севастополе к приезду Медведева покрасили землю в зеленый цвет
Фото: Пользователи обсуждают крашенную землю. Фото facebook.com/varlamov

В Севастополе местные коммунальные службы, пытаясь угодить премьер-министру, покрасили кусок земли в зеленый цвет. Об этом на своей соцсети  написал путешественник Илья Варламов. 

- Сегодня в Севастополь приехал Дмитрий Медведев.  Встречают его крашеной землей у Нахимовского училища, - написал Варламов, подтвердив свои слова фотографией. 

Крашенная земля в Севастополе. Фото: facebook.com/varlamov 

Пользователи тут же  развили бурную дискуссию под снимком. Одни припомнили приезд Медведева в Новокузнецк, другие начали защищать коммунальщиков, отметив, что это – новейшие технологии.

- Когда он к нам приезжал в Новокузнецк, в Кемеровскую область, перекрывали все дороги по центру, а вдоль тротуаров пускали специальных людей - хорошо одетых, с детишками там, что бы когда он ехал радовался счастью людей живущих в ***  мира, - пишет Артем Ляпин.

- Это не крашеная земля, обезьяны, это hydroseeding, специализированный, высокотехнологичный процесс засеевания травой. Спец раствор из семян травы и удобрений заливается с помощью шланга (как у пожарных). 100-процентный результат гарантирован. Во всем мире так делают уже 10 дет, - уверяет Mike Igorevich

- Это однозначно состав для быстрого озеленения. Вдоль Новой Риги применяли. Я не верил, но работает! – добавил Александр Калиновский.

- Совок 2.0 ну что же товагищи вы долго ждали и дождались!!! тут в комментах начали оправдываться, что это гидропосев, мол "современные технологии нам не чужды" - ;))))) верной дорогой идете!!! – подчеркнул Paul Baz