Татьяна НЕЧЕТ (22 мая 2016, 21:22)
На улицы Лисичанска, Северодонецка и Рубежного вышла полиция

На улицы Лисичанска, Северодонецка и Рубежного вышла полиция [фото]

Комментарии: 3
Кандидаты в ряды полиции прошли очень жесткий отбор. Фото: facebook.com/arsen.avakov.1

В Лисичанске, Северодонецке и Рубежном Луганской области приступила к работе патрульная полиция. В трех городах работает общее, 27-е по счету, управление. Присягу принесли 150 полицейских. Среди них 27 девушек, а также 22 участника боевых действий и пятеро переселенцев из зоны АТО.

Возглавил "копов" Андрей Богуш - уроженец Львовской области, который в числе первых был мобилизован в ряды Вооруженных сил Украины. Командовал отделением 79-й отдельной аэромобильной бригады. Участник боевых действий в Амвросиевке, Песках и Донецком аэропорту. Награжден медалью "За образцовую службу".

Полицейскими стали 27 девушек. Фото: facebook.com/arsen.avakov.1 

- Для патрулирования трех городов и дорожного движения между ними управление патрульной полиции имеет автомобили Toyota Prius и городские внедорожников Renault Duster, - написал в "Фейсбуке" глава МВД Арсен Аваков.

Таким образом, патрульная полиция уже работает в Киеве, Львове, Одессе, Харькове, Ужгороде, Мукачево, Николаеве, Луцке, Хмельницком, Днепропетровске, Ивано-Франковске, Херсоне, Виннице, Чернигове, Кременчуге, Черкассах, Полтаве, Тернополе, Житомире, Борисполе и в аэропорту Борисполь, Чернигове, Черновцах, Ровно, Запорожье, Кировограде, Сумах, Краматорске и Славянске, Кривом Роге, Лисичанске-Северодонецке-Рубежном. А 30 мая "копы" появятся в Мариуполе - последнем городе.

Последним городом, где запустят полицию, станет Мариуполь. Фото: facebook.com/arsen.avakov.1 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях