7 декабря
Загрузить еще

Факт. Интернет-магазины парфюмерии выходят на новый уровень объемов продаж

Факт. Интернет-магазины парфюмерии выходят на новый уровень объемов продаж

Сказывается приближение курортного сезона и поры отпусков, когда любители брендовых ароматов стараются запастись хорошими духами или одеколонами впрок для предстоящих путешествий. Стоит отметить, что сегодня именно удалённая торговля парфюмерией пользуется высоким спросом у целевой аудитории. Потому что на этот рынок пришли серьезные крупные продавцы, которые быстро вытеснили мелкие интернет-магазины и недобросовестные сайты, торгующие подделками.

Если буквально три года назад в интернете продавалось много фальшивой косметики и парфюмерии, то в настоящий момент в этом секторе наблюдается значительный прогресс в плане  возможности приобретения фирменной  фабричной продукции. На проверенных сайтах с большим выбором та же парфюмерия Christian Dior представлена исключительно оригинальными ароматами, подлинность которых продавец гарантирует каждому покупателю. В таких виртуальных бутиках вам всегда предложат достойный ассортимент одеколонов, духов и парфюмированной воды, который будет составлен из продукции известных брендов.

Удалённая покупка парфюмерии хороша тем, что вы можете приобрести уже знакомый вам аромат по специальной цене, не включающей торговых надбавок обычных магазинов. Кроме того, на таких сайтах постоянно проводятся какие-нибудь стимулирующие акции, а многие позиции реализуются с хорошей скидкой. И, наконец, доставка заказанного товара занимает минимум времени, а зачастую осуществляется за счёт продавца.

Аналитики отмечают, что основным критерием выбора места для покупки парфюмерии в удаленном режиме должно стать качество сайта интернет-магазина. Ответственные продавцы со всей серьёзностью подходят к оформлению своей торговой площадки, стараясь создать максимально удобные для посетителя условия. Это старание выражается в ярких красивых фотографиях всех позиций каталога, оригинальных вдохновляющих на покупку описаниях, удобной навигации по разделам.

В последнее время торговля брендовой парфюмерией через интернет по темпам роста стала обгонять традиционные методы продаж в обычных парфюмерных магазинах. Подобная ситуация может привести к окончательному уходу большинства продавцов на электронный рынок с его неисчерпаемыми возможностями.

По материалам сайта http://empire.org.ua​

Новости по теме: Магазины парфюм