Какие надежды вы возлагаете на новое правительство?

Какие надежды вы возлагаете на новое правительство? [вопрос дня]

Комментарии: 1
Рисунок: Олег ЛОКТЕВ

Александр ОХРИМЕНКО, экономист, Киев: 

- Голосование в ВР показало, что ряд крупных олигархов поддержали Гройсмана. Очень хочется, чтобы он нашел общий язык и со всеми остальными предпринимателями и максимально удовлетворил их бизнес-интересы. Тогда в Украине будет экономическое чудо - не падение ВВП, а рост на 10% каждый год.

Юрий СИДОРЕНКО, директор департамента по вопросам информации Харьковского горсовета:

- Премьер не плох, как по мне. Жаль, что в правительстве остались люди, работой которых многие недовольны. Вообще, после Яценюка сложно ожидать какого-либо прорыва в экономике, тем более что с МВФ сотрудничество продолжится. Для Харькова будет хорошо, если Гройсман выполнит обещание своего "папередника", данное в июле прошлого года, - выделить деньги на метро. От Яценюка не дождались ни копейки.

Ярослав МОСКАЛЕНКО, депутат Верховной Рады:

- Мне понравилось, с каким задором и оптимизмом Владимир Гройсман смотрит на свое премьерство. Хочется верить, что у него все получится.

Надежда МАЛЫШЕВА, дизайнер, Днепропетровск: 

- Да какие там надежды - сплошное разочарование! Украину спасут только перевыборы, причем не только парламентские, но и президентские. Но чтобы все кандидаты новые, старых - не допускать. 

Александр ЛАШИН, стронгмен, обладатель титула "Самый сильный человек Украины", Мариуполь: 

- Гройсман мне импонирует, он однозначно лучше, чем прежний премьер. А судя по тому, как благоустроил Винницу, у него есть шанс поскорее поднять Украину с колен.

Олег СКАВЫШ, педиатр, Львов:

- Чтобы не повторяло "опыт" предыдущего. 

Юрий ВАЛЕНКО, краевед, Запорожье:

- Честной работы - большего от них не требуется. 

Диана СОЛОДУХИНА, руководитель IT-компании, Одесса:

- Жду развития технологий, программ, благодаря которым наши гениальные умы перестанут "вытекать" из страны, чтобы искать заработок за границей.

Артур, читатель сайта kp.ua:

- Что будет меньше воровать, а больше заботиться о простых людях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях