Аваков пошутил о прокурорах-взяточниках

Аваков пошутил о прокурорах-взяточниках

Комментарии: 3
Фото: Константин Буновски

Глава МВД Арсен Аваков поделился с пользователями Фейсбука анекдотом о прокурорах, которые врезались в инкассаторов. 

- Рассказали то ли анекдот, то ли быль: В Киеве ДТП: столкнулись инкассаторская и прокурорская машины... Третий день патрульные не могут завершить оформление. Не могут разобраться где чьи деньги, - написал министр. 

Рассказали то ли анекдот, то ли быль:В Киеве ДТП: столкнулись инкасаторская и прокурорская машиины... Третий день патрульные не могут завершить оформление. Не могут разобраться где чьи деньги :)

Опубликовано Арсеном Аваковым 30 марта 2016 г.

 

Пользователи оценили юмор министра, но напомнили, что был такой "бородатый анекдот" и раньше, только вместо прокуроров там фигурировали гаишники. Очевидно, анекдот подкорректировал в свете современных событий в стране.

КСТАТИ

Детективов НАБУ обвинили в том, что их действия привели к попытке самоубийства судьи-стрелка

Очевидно, "брать" судей на взятке необходимо в присутствии психолога и вообще не так, как других взяточников, которые судьями не являются. 

В Совете судей отметили, что действия детективов "привели к попытке самоубийства подозреваемого". Также она заявила, что правоохранительные органы сделали "яркий театральный спектакль", не задумываясь над тем, что такие действия "касаются судьбы, здоровья и жизни человека". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях