Любовный гороскоп: какие камни пора дарить мужчинам на День святого Валентина

Любовный гороскоп: какие камни пора дарить мужчинам на День святого Валентина

Фото: pixabay.com

В огромной мере это касается и нашего отношения к благородным минералам, воспринимаемым многими просто как яркие безделушки. Сыграло в этом свою роль и тенденциозное общественное мнение, формируемое, в первую очередь, женщинами. Суть его сводится к следующему лозунгу: "Носить драгоценности - прерогатива женщин! Зарабатывать на них и любоваться ими издалека - удел мужчин!". Таким образом, прекраснейшая половина человечества "гнет книзу сук", в котором, скажем так, весьма заинтересована лично! Лишая мужчин права носить драгоценные камни, женщины тем самым обедняют свою интимную жизнь.

Действительно, многие ли задумываются над тем, почему возникла традиция надевать новобрачным обручальные кольца именно на безымянный палец руки. Этот обычай сохранился у большинства народов мира как важная, полезная и почти обязательная процедура для формирования гармоничной и счастливой семейной жизни. Так в чем же здесь дело?

Мудрецы Востока знали об этом давно, а современная медицина только в последние десятилетия открыла для себя феномен рефлексотерапии. Согласно новейшим данным в этой области, все происходящее в организме человека на протяжении жизни детально отражается на так называемых наружных экранах тела. К ним относятся: ушные раковины, радужная оболочка глаз, пальцы кистей рук и стоп ног, ладони и подошвы, активные точки и рефлексогенные зоны кожи. Эти знания широко применяются в современной компьютерной диагностике, иглоукалывании, массаже, лазеротерапии и т. п.

 Так вот, оказывается, на безымянный палец руки "выведены" пульты управления эндокринной системой, нервными центрами крестцовой зоны позвоночника, сосудистым тонусом органов малого таза и некоторыми другими аналогичными функциями. Иными словами, именно на бе­зымянном пальце руки располагается "командный пункт" сексуальной сферы человека. Поэтому даже легкое механическое раздражение (например, обручальным кольцом или перстнем) кожных рецепторов в этой области активирует дополнительную выработку гормонов любви. В молодом возрасте даже такой легкой стимуляции бывает достаточно для поддержания необходимого гормонального уровня - игривого настроения. 

С возрастом, стрессами, усталостью, экологическим неблагополучием многие функции человеческого организма угасают, в том числе и сексуальная. И тогда уже на рефлексогенные зоны безымянного пальца руки нужно помещать не просто механический раздражитель в виде маленького колечка, а мощный генератор стимулирующих вибраций, в качестве которого успешно выступает тот или иной природный минерал. После этого не понадобится ни "кремлевская таблетка" (электронный стимулятор), ни "африканский колдун" (порошок йохимбе), ни "американская сводня" (виагра). Вот что об этом говорит астроминералогия.

Фото: pixabay.com

ОВЕН - энергичные, импульсивные, страстные и стремительные представители стихии "Огонь". Их темперамент контролируют следующие минералы: пурпурный рубин, красный коралл и малахит. 

ЛЕВ - гордые, смелые, самоотверженные и немного тщеславные "сыновья Солнца и стихии Огонь", страсть которых разжигают такие минералы: алмаз в бриллиантовой огранке, горный хрусталь, гранат-гроссуляр. 

СТРЕЛЕЦ - сильные, благородные, слегка назойливые, но великодушные и добросердечные подданные стихии "Огонь". Их чувственная энергия подпитывается такими минералами, как циркон, халцедон, лазурит. 

ТЕЛЕЦ - настойчивые, последовательные, честолюбивые, но несколько прямолинейные и наивные подданные стихии "Земля". Их чувственная энергетика зависит от таких минералов: синий лабрадор, голубой турмалин, синяя бирюза. 

ДЕВА - спокойные, практичные, благоразумные подданные стихии "Земля". Их романтические и чувственные фантазии питают следующие минералы: яшма с красными вкраплениями, красно-желтый гиацинт, красно-желтый янтарь. 

КОЗЕРОГ - талантливые, целеустремленные, в меру упрямые и без меры трудолюбивые подданные стихии "Земля". Их чувственность в большой мере зависит от таких минералов, как сардоникс, нефрит и лунный камень. 

БЛИЗНЕЦЫ - разносторонние, любопытные, непредсказуемые, подвижные и пластичные любимцы стихии "Воздух". Их эротичность курируют такие благородные камни, как лиловый топаз, зеленый турмалин и синий сапфир. 

ВЕСЫ - уравновешенные, элегантные, доброжелательные любимчики богини любви - Венеры и подданные стихии "Воздух". Ветреный эрос воздействует на них посредством таких благородных камней: розовый коралл, розовый турмалин, берилл с розовым оттенком. 

ВОДОЛЕЙ - доброжелательные, эмоциональные, мечтательные подданные стихии "Воздух". Их психоэмоциональная сексуальность во многом зависит от влияния таких благородных камней: розовый жемчуг, красный жемчуг, желтый жемчуг. 

РАК - добрые, открытые, чувствительные до сентиментальности и немного загадочные представители стихии "Вода". Покровительствующая им Луна насыщает их либидо посредством глазковых кварцев: "соколиный глаз" - камень с сине-зелеными иглами; "тигровый глаз" - камень с коричнево-рыжими иглами; "кошачий глаз" - камень с оливково-зелеными иглами. 

СКОРПИОН - творческие, деятельные, самолюбивые, страстные, впечатлительные представители стихии "Вода". Пламенем их страстей управляют следующие разновидности благородных камней: черный опал с красным отсветом, черный опал с зеленым отсветом, черный опал с сиреневым отсветом. 

РЫБЫ - гостеприимные, щедрые, с хорошо развитой интуицией, доброжелательно-ироничные и разумно-осторожные подданные стихии "Вода". Для усиления сексуальной активности могут воспользоваться такими благородными минералами: темно-зеленая шпинель, светло-зеленый хризолит и александрит с голубовато-зеленым отливом. 

Господа! Пусть это многоцветье благородных минералов сделает вашу личную жизнь яркой и красочной! А магия цвета пускай превратится в магию желанной любви!

Политика

 Позиция Ляшко по дебатам демонстрирует его настрой на европейские стандарты демократической политической культуры  - эксперт
"Позиция Ляшко по дебатам демонстрирует его настрой на европейские стандарты демократической политической культуры" - эксперт 68

Так политический эксперт Вадим Карасев прокомментировал вызов Олегом Ляшко всех кандидатов в президенты на публичные дебаты.

Объединительный собор начался  - священнослужителей попросили сдать телефоны
Объединительный собор начался - священнослужителей попросили сдать телефоны 167

В Софии Киевской выбирают главу автокефальной церкви.

Мураев: Если вы не знаете, где найти “пятую колонну”, то я вам подскажу 288

Мураев подсказал СБУ, где искать “пятую колонну” и “руку Кремля”, заявив, что все факты перед глазами служащих, им стоит лишь выполнять свою непосредственную работу, замечая очевидные связи и журналистские расследования.

Происшествия

Во время Объединительного собора в Киеве у двоих парней обнаружили оружие
Во время Объединительного собора в Киеве у двоих парней обнаружили оружие 57

У одного из задержанных был нож, а у второго - нунчаки.

В Ивано-Франковске пьяный водитель протаранил маршрутку и влетел в столб
В Ивано-Франковске пьяный водитель протаранил маршрутку и влетел в столб 46

На 23-летнего парня, который был за рулем, составили три протокола.

 Три ангела : волонтер показала павших в Донбассе украинских воинов
"Три ангела": волонтер показала павших в Донбассе украинских воинов 365 1

Одному из бойцов было всего 22 года, другой умер от сердечного приступа.

Экономика

Победитель аукциона ProZorro обжалует решение Фонда гарантирования вкладов об отмене результатов торгов
Победитель аукциона ProZorro обжалует решение Фонда гарантирования вкладов об отмене результатов торгов 152

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) отменил результаты аукциона о продаже одного из крупнейших столичных недостроев – торгово-развлекательного центра (ТРЦ) "Республика".

Что будет с долларом к Новому году
Что будет с долларом к Новому году 845

Аналитик прогнозирует девальвацию национальной валюты в ближайшие две недели в пределах 50 копеек.

Голландцы запустили в Каховке завод, где производят жидкие удобрения
Голландцы запустили в Каховке завод, где производят жидкие удобрения [фото] 1675 1

Инвесторы потратили на предприятие "ТЕРРА ТАРСА Украина" более миллиона долларов.

Общество

 Почистите актера, пожалуйста :  сеть покорило видео Кита Харингтона с  Беззубиком
"Почистите актера, пожалуйста": сеть покорило видео Кита Харингтона с Беззубиком [видео]

Шутливое видео пришлось по душе поклонникам сериала "Игра престолов" и мультфильма "Как приручить дракона".

 Укрзализниця  назначила пять дополнительных поездов на новогодние праздники
"Укрзализниця" назначила пять дополнительных поездов на новогодние праздники 42

Всего открыты продажи на пять поездов. Четыре из них будут курсировать с Киева.

В Канаде нашли гигантский желтый алмаз
В Канаде нашли гигантский желтый алмаз 264

Драгоценный камень с рудника "Дайавик" вошел в тридцатку крупнейших камней мира.

Светская хроника и ТВ

Лишенная короны  Мисс Украина 2018  выходит замуж
Лишенная короны "Мисс Украина 2018" выходит замуж 203

Вероника Дидусенко ответила "да" на предложение руки и сердца.

Ани Лорак и Светлана Лобода выступили в Киеве на закрытой вечеринке
Ани Лорак и Светлана Лобода выступили в Киеве на закрытой вечеринке [фото, видео] 465

Ведущим и организатором шоу, прошедшего в отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv, стал Дядя Жора.

Гендиректор  Главкино  и звезда Comedy Woman разошлись
Гендиректор "Главкино" и звезда Comedy Woman разошлись 583

Надежда Сысоева и Илья Бачурин решили закончить отношения.

Спорт

Пояса для чемпионов: какие титулы осталось завоевать нашим боксерам
Пояса для чемпионов: какие титулы осталось завоевать нашим боксерам 28

Сейчас у Украины восемь поясов.

Украинец стал 17-м на втором этапе Кубка мира по скелетону
Украинец стал 17-м на втором этапе Кубка мира по скелетону [фото] 99 2

Владислав Гераскевич показал результат хуже, чем на первом этапе.

Руслан Ротань рассказал как играл с Коломойским на миллион долларов
Руслан Ротань рассказал как играл с Коломойским на миллион долларов 1703

Капитан сборной Украины, написав книгу-автобиографию "Руслан Ротань. #29" и подвел черту под карьерой игрока.