Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
13 апреля
Загрузить еще

В Крыму предприниматели на коленях просили Путина оставить им работу

В Крыму предприниматели на коленях просили Путина оставить им работу
Фото: В Евпатории назрел бунт предпринимателей. Фото: стоп-кадр видео.

В городе Евпатория, Крым, местные предприниматели устроили протест против сноса рынка "Олимп". Однако полиция действовала довольно грубо, - из рук женщин-продавцов выдергивали портреты президента России Владимира Путина, а весь митинг быстро разогнали путем силового вытеснения. Сюжет о негодовании местных жителей запечатлел телеканал "Евпатория.ТВ". Через несколько часов после публикации, видео начали активно удалять из "Ютуба".

Местные бизнес-вумен и их продавцы, которые активно и довольно выгодно продавали на местном рынке вещи и сувениры, решили опротестовать снос рынка "Олимп". Для этого они обернулись во флаги РФ, а в руки взяли распечатанные на принтерах портреты президента этой страны Владимира Путина. Но, судя по их словам, митинг полиция все равно разогнала, не взирая на символику и, по из мнению, справедливые требования. 

По мнению местных властей рынок является незаконным. Но, по утверждению предпринимателей, местные "власти" просто пытаются выбить из них  дополнительные деньги за торговые точки. После того, как владельцы точек отказались платить "поборы", рынок и начали ликвидировать. 

КСТАТИ

Болгарское ТВ извинилось за показ Крыма в составе России

По данным СМИ, некорректная графическая карта была показана в вечерних новостях БНТ в прошлый понедельник.

Опровержение появилось в новостях лишь в пятницу, сообщает посольство.

- После вмешательства посольства Украины в республике Болгария, Болгарским национальным телевидением была опровергнута и признана технической ошибкой демонстрация видеосюжета с некорректно обозначенной на карте территориальной принадлежностью незаконно оккупированного Крыма со стороны России во время вечерних новостей, - сообщается на странице посольства в "Фейсбуке".