Люди и деньги, которые нас удивили


Фото: ЯНСОНС Оскар

Премьер и депутаты

Премьер успокоил муки совести автора рубрики, терзавшегося над вопросом: "Неужели мы предвзято относимся к политикам и чиновникам, раз так часто над ними зло подшучиваем?

Почему все время они?" "Дебилов хватает", - невольно расставил все точки над "i" Арсений Петрович, приходя в себя после драки в парламенте.


Фото: БУНОВСКИЙ Константин

Арсен АВАКОВ

Рассерженный министр наорал, а затем плеснул водой в лицо Михаилу Саакашвили. Что это с ним? Может, в шефа МВД вселился мятежный дух другого политика и он до сих пор бормочет странное: "Выгони отсюда подлеца и расстреляй его там в коридоре… Мы помоем сапоги в Индийском океане… У меня мать русская, а папа юрист"?..

Фото: pixabay.com

4 миллиона долларов

Прочитав фейк о том, что Эку Згуладзе задержали в аэропорту с 4 млн долларов, украинцы бросились взвешивать баксы. Стрелка остановилась на 40 кг. Это же 40 тысяч стодолларовых банкнот. В салон с такой тяжелой кладью не пустят, сдавать в багаж - безумие. Видимо, те, кто придумывал новость, привыкли держать в руках только 5-тысячные купюры. В них миллионы - легче. 

Фото: Анатолий Жданов

Монтсеррат КАБАЛЬЕ

Знаменитую 82-летнюю оперную диву осудили на полгода тюрьмы за неуплату налогов. Плюс она еще должна заплатить штраф в четверть миллиона евро и лишиться субсидий и возможных грантов. Узнав об этом, люди, никогда не слушавшие итальянскую оперу, на редкость музыкально заметили: "Как бы ее финансы не стали петь романсы".

Фото: safaripark25.ru/Дмитрий Мезенцев

Козел Тимур

Попав к тигру на обед, рогатый подружился с хищником и живет вместе с ним. Парочку намерены на время разлучить - тигру пора жениться, ему подобрали невесту. Но после брачной ночи полосатый хищник сможет вернуться к Тимуру. Как ни крути, а эта странная дружба подтверждает: все мужики таки козлы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях