В Уэльсе мальчика с мозгом в носу прозвали  настоящим Пиноккио

В Уэльсе мальчика с мозгом в носу прозвали "настоящим Пиноккио" [фото, видео]

Олли веселый малыш с добрым нравом. Фото: стоп-кадр видео.

Маленькому уэльсцу Олли Трезису (Ollie Trezise) недавно исполнилось 21 месяц. Малыш стал известным благодаря редкому заболеванию энцефалоцеле, из за которого часть мозговой массы проросла сквозь трещину в черепе и заполнило нос. Несчастный мальчик уже перенес несколько сложнейших операций, благодаря которым он может лучше дышать. Об этом сообщило издательство Dailymail.

Пользователи соцсетей не со зла называют маленького Олли "настоящим Пиноккио" благодаря его схожести с известным диснеевским персонажем. Такое сравнение не чуть не огорчает 22-летнюю маму ребенка Эми Пул, которая сама любя называет его "мой маленький Буратино". В большинстве случаев люди сочувствуют Олли и желают выздоровление. 

По словам молодой мамы, она считает своего Олли идеальным ребенком и очень гордиться сынишкой. Девушка говорит, что больше всего ее задевают некоторые люди, которые спрашивают "Почему ты не оставила его в роддоме?". Для Эми очевидно, что ее ребенок самый родной и любимый человек на Земле. Такого же мнение и отец Олли. Сначала он не мог понять, что за огромный нарост на лице крошечного человека в пеленках. Но с течением времени отец свыкся со неординарной внешностью сына. 

Мама Эми с Олли после операции на носу. Малыш и мама выглядят счастливыми. Фото: стоп-кадр видео

Отклонение Олли обнаружилось на 20-недели беременности во время УЗИ. Тогда врачи сказали, что на лице малыша неожиданно много мягких тканей. 

Родители говорят, что Олли обладает заразительным смехом и очаровательной улыбкой. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях