Астрологический прогноз для Украины на 2016 год

Астрологический прогноз для Украины на 2016 год

Комментарии: 2
Фото: Александр Гончаров

Специально для читателей "КП в Украине" член Всеукраинской Ассоциации Астрологов Валерий Московченко поведал о тех изменениях, которые нагрянут в Украину в Новом году.

- Чем сможет порадовать год Огненной Обезьяны?

- Обезьяна - животное, которое приносит очень много сюрпризов. Люди, рожденные именно в этой год, будут вести себя нестандартно и привлекут внимание окружающих. Если они будут проявлять инициативу, то год для них будет достаточно благоприятным.

- Что нам ожидать в ближайшем будущем? Будут ли кардинальные перемены в Украине?

Член Всеукраинской Ассоциации Астрологов Валерий Московченко.
Фото: ГОНЧАРОВ Александр

- 2016 год будет сложным, но самые большие изменения начнутся именно в 2017. Люди созрели и уже готовы к решительным действиям. Долгое время народ терпел, но терпению рано или поздно приходит конец. Есть предположения, что будет третий Майдан. Как правило, в таких случаях проливается человеческая кровь и без жертв не обходится. Это будет настоящая революция, которой в нашей стране еще никогда не было.

В 2018 году в Украине появятся новые политические лидеры. У них будет совершенно другое видение того, в каком направлении нужно развивать нашу страну. Украина начнет понемногу выходить из кризиса. Обстоятельства будут складываться только самым лучшим образом. Также тотально начнут строить новые дороги.

- Хватит ли угля и газа Украине в этот отопительный сезон? Ждать ли нам стабильного курса доллара?

- Нашей стране хватит как угля, так и газа. Вообще зима будет теплой, так что мерзнуть соотечественникам не придется. Насчет курса скажу то, что будут постоянные скачки доллара. Пусть украинцы не переживают, дефолта не будет. Главное, что мы должны не сдаваться и всегда оставаться сильными.

Так же астролог отметил, что следующее лето будет очень дождливым, а это отразится на урожайности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Астропрогноз для Украины: нестабильный ноябрь и мир в 2016-м

Как рассчитать гороскоп целой стране? Оказывается, просто. У нее, как и у любого человека, есть дата рождения - 24 августа 1991 года.

Отталкиваясь от этого, астролог международной категории, завкафедрой астропсихологии Европейского института междисциплинарных исследований и образования Елена Осипенко ежегодно рассчитывает прогноз для Украины. И если последние пару лет он был не очень утешителен, то расчеты на следующий год заставляют воспрянуть духом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях