В Германии дикий кабан подружился с коровами

В Германии дикий кабан подружился с коровами

Фото из архива «КП»

Котята, которые умильно дружат с цыплятами – прошлый век. Теперь дружба среди животных перешла на новый уровень. Так, в немецком Гамбурге кабан нашел себе товарищей среди коров! Да так качественно, что стал неотделимой частью стада из восьми буренок. Самое интересное, что коровы-то домашние животные, а вот кабан – совершенно дикий свин.

"Он полностью вписался в стадо, и это невероятно", - рассказал фермер Дерк Риз, во владениях которого и случился забавный союз, изданию Associated Press. http://www.ap.org/

Кабана трогать не стали – нельзя ведь разрушать дружбу. Вместо этого свина назвали Бананом и сделали местным героем. Он счастливо живет в стаде уже два месяца и купается в лучах славы и коровьей любви.

Кстати, Банан – не первопроходец в коровье-кабаньей дружбе. Осенью аналогичный случай произошел на еще одной немецкой ферме. Правда, там к стаду прибился кабанчик-ребенок. Фермеры назвали малыша Иоганном, предположили, что он сирота, и отдали в приемную коровью семью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Харькове гепард подружился с плюшевым мишкой

Пятнистый красавец Тай приехал в Харьков из Бердянского зоопарка. Хищника передали в "Фельдман-экопарк", где выхаживают экзотических животных с особыми потребностями. В Бердянске Тай перенес операцию - у гепарда нет берцовой кости. В частном зверинце для красавца устроили райскую жизнь: кормят витаминами, балуют, недавно только закончили сеансы мануальной терапии... От жизни такой характер у Тая совсем не свирепый – ест с рук и часами играет с  хозяином зверинца. Но и без людей не скучает – ведь у него есть верный друг плюшевый мишка. Вот и таскает его по вольеру и даже спит с ним.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях