Блокадники  Крыма перекроют Керченский пролив военной операцией

"Блокадники" Крыма перекроют Керченский пролив военной операцией

Комментарии: 12
Фото: oko-planet.su.

Для морской блокады Крыма уже предприняты первые шаги. Об этом заявил координатор "блокадчиков" полуострова, крымскотатарский бизнесмен Ленур Ислямов интервью "Радио.Свобода" 4 декабря. 

В акватории Керченского пролива стартовала операция, направленная на морскую блокаду полуострова. О деталях операции ничего неизвестно, однако по словам Ислямова, она имеет "военный характер". 

- Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы им займемся, уже занялись, – заявил Ислямов.

Кроме того, Ислямов анонсировал кроме энергетической и морской еще одну блокаду. По его словам, рассказывать об этой блокаде еще рано. 

КСТАТИ

В Крыму арестовали имущество Ислямова

Имущество бизнесмена Ленура Ислямова. Российские правоохранители подозревают его в том, что бизнесмен финансирует организацию продовольственной и энергетической блокады Крыма.

Ислямов ответил на это решение крымской "прокуратуры".

- Что может отобрать у меня эта Няш-мяша ("прокурор" Крыма Наталья Поклонская, - Ред.) Ничего забрать она не может, ибо то, что Богом мне дано, Богу принадлежит и Богу пойдет. И то, что она арестовала мое имущество в Крыму, для меня смешно..., - заявил он. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях