Ветеран милиции показал, в каких палатах лечатся генералы МВД

Ветеран милиции показал, в каких палатах лечатся генералы МВД [видео]

Фото: Роман Балук/ZIK

Подполковник милиции в отставке Владимир Широченко выложил в "Фейсбук" видео палаты Центрального госпиталя МВД, где, по его утверждению, лечатся генералы.

- Когда одни бедуют, другие – жируют за счет простого люда, - написал Владимир Широченко. - Так, в Центральном госпитале МВД Украины, расположенном в Киеве по улице Бердичевская, 1, милицейский генералитет роскошествует в шикарных апартаментах. И все бы ничего, да только за суперкомфортабельные условия милицейские шишки не платят ни шиша, хотя по уроню своей зарплаты они запросто могли бы, и должны это делать.

Центральный госпитль МВД считается гордостью ведомственной медицины, здесь поднимают на ноги безнадежно больных. И не только работников и ветеранов органов внутренних дел, но и бойцов АТО.

- Средства, полученные за оплату проживания в госпитальных люксах, наверняка сделали бы лечение больных еще более эффективным. Остается лишь надеяться, что новая власть наконец откажется от пережитков "социалистического" режима, – пишет автор поста, предлагая виртуальную экскурсию по одному из апартаментов.

Видео Владимира Широченко можно посмотреть ЗДЕСЬ>>>

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях