Миньоны спели зажигательную песню о Рождестве

Миньоны спели зажигательную песню о Рождестве [видео]

Миньоны спели песню о Рождестве

В преддверии Рождества пользователи соцсетей вспомнили о смешных желтых миньонах и начали активно делиться друг с другом видео, где всеобщие любимцы поют праздничную песню о Рождестве.

Песня получилась одновременно веселая и смешная, праздничная и задорная. Пользователи соцсетей оценили видео, за несколько дней "лайкнув" его более 16 тысячи раз.

КАКИЕ ЕЩЕ ВИДЕО ПОЯВИЛИСЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ

Про одинокого  дедушку 

По сюжету он приглашает всю семью отпраздновать Рождество вместе, но никто не приезжает. Тогда он рассылает им извещения о собственной смерти и семья хоть и в траурном настроении, но приезжает к мужчине. Однако, дома их ждут не похороны, а праздничный ужин.

О коте-неудачнике

Мультипликационный домашний кот по имени Мог мирно посапывал в своей корзинке на кухне. Ему снились птицы, и от энергичного сна он задергал своим пушистым хвостом, зацепив гирлянду. После этого началась череда случайных падений предметов в комнате, а коту довелось даже полетать не по своей воле. В конце концов погром закончился пожаром под утро. 

 Но по счастливой случайности, Мог набрал телефон спасателей и те вовремя подоспели. Соседи помогли хозяевам едва не сгоревшего дома оправится после пожара. В конце ролика все  сели за праздничный стол. Мог тоже не остался обделенным. Для поднятия духа Рождества в испуганном коте, его угостили вареным яйцом. 

О тайнах домашних животных

казываются, желания людей приодеть своих питомцев к рождественским праздникам не всегда приветствуется самими животными. Об этом идет речь в новом, рождественском, трейлере мультфильма "Тайная жизнь домашних животных", премьера которого намечена на июнь 2016 года. 

По сюжету, герои мультфильма участвуют в праздничной фотосессии. Хозяева подобрали каждому веселый костюм. Некоторые животные радуются обновке, другие же недоумевают нелепому наряду и ярким декорациям.

Об избитом Санта Клаусе

Девушка, по-видимому недовольная тем, что ей так долго не доставляют рождественский подарок, врывается в резиденцию Санты. Она нападает на старика и чего забирает желанную сумочку, после чего и спокойно уходит.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях