Люди и министерство, которые нас удивили


Фото: ГОНЧАРОВ Александр

Николай ТОМЕНКО

Нардеп требует не ждать 11 декабря, когда правительство должно отчитаться за год работы, а разогнать его уже сейчас: "Давайте деньги собирать и трудоустраивать Яценюка. По 100 гривен все депутаты дадут".

Выходит, в итоге набежит 45 тысяч. Хм, подозрительная сумма. Именно столько стоит билет в Папуа-Новую Гвинею в один конец.

Фото: samopomich.ua

Олег БЕРЕЗЮК

Депутат недоволен тем, как продвигаются формирование бюджета-2016 и налоговая реформа: "Вчера наши коллеги из финансово-экономического блока фракции были у министра финансов. С чем зашли, с тем и вышли". Святая простота! У нас каждый школьник знает: чтобы чиновник к тебе прислушался - к нему не заходят с пустыми руками.


Фото: ЯНСОНС Оскар

Владимир ПАРАСЮК

После безобразной драки в парламенте, когда он ударил ногой замглавы отдела "К" СБУ Василия Писного, нардеп уехал в Кривой Рог, где прорвался в горсовет и написал краской: "Здесь был Парасюк". А что, неплохая попытка остаться в людской памяти! Ведь остальные поступки Володи в качестве народного избранника хочется поскорее забыть.

Фото: Иван Вислов

Минобороны

Опровергая неправду о том, что в новом году мужчинам до 45 лет будет запрещен выезд из Украины, в министерстве сострили: "Дед Мороз не придет к тем, кто распространяет слухи". И напрасно. Вот бы удивились сплетники, когда на праздник генерал Мороз вывалил бы им на стол мешок повесток в армию.


Фото: ТЕРЕЩЕНКО Олег

Владимир КЛИЧКО

Готовясь к бою с Тайсоном Фьюри, наш боксер уверенно заявил: "Для меня лучше умереть, чем прийти к финишу вторым!" Заинтригованные такими словами фанаты бокса заглянули в таблицу побед и поражений украинского спортсмена и ужаснулись, ведь, похоже, на ринг в субботу выйдет трижды воскресший мертвец.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях