В Мариуполе летучая мышь попала в принтер

В Мариуполе летучая мышь попала в принтер

Зверек застрял в принтере и не давал печатать акты. Фото Екатерина Жемчужникова

К тому, что у нас то собаки, то коровы падают в канализационные колодцы, мы уже привыкли. В Мариуполе 24 ноября произошел более модерновый случай. Там в офисе из принтера доставали летучую мышь.

 - Еще вчера этот принтер нормально работал, а сегодня заметили, что он перестал принимать бумагу на печать. Заглянули внутрь, а там - это чудо, - рассказывает Екатерина Жемчужникова из Донецкой областной организации "Комитет избирателей Украины", в офис которой попал зверек. - Начали выманивать, а она стала визжать и скалить зубы. Потом взяли длинный кусочек картона и с его помощью подвигали летучую мышь к "выходу" из принтера. Поймали ее в развернутый пакетик, спустились на улицу и высадили на травку.

Мышь улетела. А Екатерина и владельцы офиса до сих пор думают, как она попала в принтер. Раньше подобного у них никогда не было.

- Конечно, когда вытаскивали ее, было тревожно, поскольку не понимали, как животное себя поведет. Ведь оно могло и начать летать по комнате. В любом случае наша цель была: достать мышь невредимой, - продолжает девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве котенок попал под жуткий завал и чудом выжил [фото]

Пролетев с 5-метровой высоты, мурлыка смог выбраться из-под слоя земли и позвать на помощь. Желание жить может творить чудеса. И даже помогать выбраться из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Так, к примеру, невероятная история произошла в ночь на 20 ноября на ул. Булаховского, 34 в Киеве.
 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях