По реке Припять в Чернобыле плавают гигантские сомы

По реке Припять в Чернобыле плавают гигантские сомы [видео]

Комментарии: 1
По Припяти плавают огромные сомы и карпы. Фото: скриншот с видео.

В соцсетях появилось уникальное видео, на котором видны огромные рыбины, плавающие по реке Припять. По данным автора ролика, видео снято в Чернобыле.

Вода на видео буквально кишит рыбинами различного размера. Некоторые из них выросли до гигантского размера.

 - Посмотрите, какие красавцы. Вы хотели в воду лезть. А они хищника. Взрослого, конечно, вниз не потянут, но ребенка легко, - слышно на видео.

 

 

Карпы и Сомы река Припять (ЧАЭС)

Posted by InfoResist on 21 ноября 2015 г.

В комментариях к видео пользователи разделились: одни пишут, что рыбы выросли до таких размеров из-за радиации. Вторые уверяют, что для сома и карпа такой размер – не исключение. Лишь бы человек не трогал.

Но и те и другие опасаются, как бы в скором времени такая рыба не попала на стол к потребителю. Ведь искушение для недобросовестных предпринимателей ой как велико…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строителей для Чернобыльской АЭС готовят, как космонавтов

Через два года французский консорциум "Новарка" должен надвинуть на разрушенный взрывом 4-й энергоблок ЧАЭС блестящую арку, которую монтируют в 180 метрах от старого "Укрытия". К этому процессу приковано внимание всего мира. Когда арка надвинется на саркофаг, это будет грандиозное событие. Но, чтобы оно состоялось, необходимо выполнить очень сложные задачи на самом саркофаге и, самое главное, внутри его.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях