Твиттер  снова заработал

"Твиттер" снова заработал

"Твиттер" снова заработал. Фото: kevinjduncan.com

Ближе к 14:00 проблемы в работе микроблога прекратились у большинства пользователей. Отчаявшиеся пользователи в течение двух часов наблюдали перебои в работе "Твиттера". Те, кто могли хоть изредка обновлять страничку, создали хештег #твиттерживи.

Напомним, что около 12:00 по киевскому времени у пользователей соцсети по всему миру начались проблемы.  В "Твиттере" перестала прогружаться стартовая страница, главная аккаунта, мобильные приложения также отказывались работать.

- Не удается получить твиты. Повторите попытку позже, - писала система.

Согласно данным сайта downdetector.com, наибольшее количество сообщений о сбоях в "Твиттере" исходило из Великобритании, Нидерландов и Германии.

Возможно, это связно с тем, что МВД Франции потребовало от руководства социальных сетей "Фейсбук" и "Твиттер" удалить все фотографии погибших, сделанные в концертном зале "Батаклан" после терактов в Париже 14 ноября. Об этом сообщило издание Le Figaro.

При этом хакеры "Anonymous" заявили, что никакого отношения к сбоям в работе не имеют. Хотя вчера они провели массовое просеивание аккаунтов и обнаружили 8824 страничек "ИГИЛ" в микроблоге.

Администрация микроблога до сих никак не прокомментировала возникший сбой в работе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях