А что вас сегодня пугает?

А что вас сегодня пугает? [вопрос дня]

Фото: Олег ЛОКТЕВ

Алексей КАЛИНИЧЕНКО, аудитор, Днепропетровск:

- Сын, которому 13 ноября исполняется 12 лет, заявил, что день рождения хочет провести с девочкой, которая ему нравится. Я испугался, конечно, но не от этого, а от того, что совсем не успел заметить, как быстро он вырос. 

Влада ЛИТОВЧЕНКО, "Мисс Украина - 95":

- В земной жизни меня уже ничего не пугает. Нечего страшиться ситуаций, которые ты не можешь изменить или повлиять. А глобально - кара Господня! Это то, чего должны бояться все православные верующие. 

Александра ВОЛИК, юрист, Киев: 

- Слухи о скором падении гривны. Ситуация в стране и так нестабильная, а если курс опять изменится, это будет катастрофа. 

Андрей АРТЕМЕНКО, депутат Верховной Рады:

- То, что с каждым днем растет уровень популизма и безответственности в отечественной политике. Страна от этого не выигрывает. 

Александра КОЛЕСНИК, менеджер, Запорожье:

- Недавно села за руль, боюсь попасть в аварию. Водитель я аккуратный, но неопытный, поэтому страх есть. Подумываю пересесть в этот день на общественный транспорт, мало ли что...

Андрей КОЧ, инженер, Львов:

- Стараюсь не задумываться над такими глупостями. Все живы-здоровы, и слава богу! Да, стабильности нет, но надо жить и решать свои проблемы.

Николай ПЕТРАЧЕНКОВ, шахтер, Донецк: 

- Низкий уровень безопасности под землей, риск аварий существенно увеличился. Во-первых, контроль норм не выполняется. А во-вторых, среди горняков очень сильно убеждение, что после массированных обстрелов - по сути, постоянных землетрясений - земля может повести себя непредсказуемо. 

Игорь МАТВИЕНКО, ресторатор, Одесса: 

- В первую очередь - экономическая нестабильность. Нет гарантий, что банки вернут депозиты, доллар снова не подлетит и у людей сохранится покупательная способность. Поэтому на открытие нового бизнеса пока не могу решиться.

Константин ЧЕРГИНСКИЙ, психолог, Харьков:

- Так сложилось, что число 13 для меня счастливое, поэтому стараюсь важные дела планировать на эту дату. А вот опасаюсь того дня, когда я переложу ответственность за свою жизнь на числа в календаре, расположение планет и вмешательство инопланетного разума. 

Александр, читатель сайта kp.ua:

- Боюсь заболеть - денег на лечение нет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях