Нас ждет  несладкий ноябрь . Как выжить?

Нас ждет "несладкий ноябрь". Как выжить?

Комментарии: 1

"Черная пятница"

В 2015 году календарь преподнес нам три зловещие по суеверным меркам пятницы, выпадающие на 13 число. Две из них – февральская и мартовская остались позади, и вот настало время пережить последнюю.  Менеджер одного из днепропетровских банков Анна Мусиенко предпочитает в этот день остаться дома.

- На работе всегда беру отгул, если выпадает пятница, 13-е, - рассказывает девушка. – Это реально ужасный день для меня: все валится из рук, я теряю важные документы, срываются встречи с клиентами.  А два года назад именно в пятницу, 13-го, я попала в ДТП и чудом осталась жива. Поэтому, чтобы избежать неприятностей, остаюсь в этот день дома и устраиваю себе просмотр кинокомедий.

Возможно, это всего лишь внутренний настрой Анны, ведь психологи утверждают, что несчастья происходят и в другие дни. Просто те, которые случились в "черную" пятницу больше врезаются в память благодаря стойкому страху перед этой датой.

Впрочем, согласно опросам каждый четвертый европеец опасается этого числа. Страх перед сочетанием пятницы и 13-го числа уходит корнями в древность. Согласно поверьям, в такие дни на шабаш слетались по 12 ведьм, а тринадцатым в самый разгар веселья появлялся сам Сатана. Некоторые толкователи библейских текстов уверены, что именно в такой день отведали запретный плод Ева и Адам. И в самую "чёрную" пятницу Каин убил брата своего, Авеля.

Суеверия суевериями, но все же, в пятницу, 13 ноября, астрологи советуют проявлять осторожность во всем, максимально посвятить время пребыванию на природе и уединенной медитации.

Период конфликтов и столкновений

Однако специалисты рекомендуют обратить внимание на вторую половину ноября в целом. Энергетики прогнозируют очень непростую вторую половину ноября. Человечеству придется несладко – после 15 ноября ожидается пик конфликтов, столкновений и рисков.

- 17 ноября Солнце перейдет в знак Скорпиона, в котором находится Сатурн, планета по своей природе неблагоприятная, - говорит ведический астролог Танита Тали. - Сатурн – это проявление бога Ямы, бога Смерти в Ведической астрологии. Яма – это та сущность, которая контролирует жизнь каждого.

По словам Таниты, особенность Сатурна заключается в том, что он не просто усложняет жизнь, он ставит на пути человека серьезные проблемы, создаёт подчас безвыходные ситуации, чтобы тот почувствовал себя беспомощным.

- Соединяясь с Солнцем с 17 ноября 2015 года, Сатурн будет еще больше проявлять свои неблагоприятные черты, - поясняет ведический астролог. - Но самый опасный период, это когда планета будет в одном градусе с Солнцем и будет находиться с ним в планетарной войне – это 29, 30 ноября и 1 декабря.

В эти дни могут происходить техногенные катастрофы, политические разборки, террористические акты, военные действия могут разгореться с новой силой. Больше всего пострадает простой народ:  работники заводов, курьеры, посыльные, каменщики, шахтеры. Ожидаются значительные изменения в политических кругах и война за власть.

Чего нельзя делать в этот период?

- Не заключать браки до 2 декабря, поскольку планета Венера, отвечающая за любовь и супружеское счастье, находится в знаке Девы, который является знаком ее полного ослабления.

- Не подписывать важных документов, договоров, бумаг.

- Не рисковать с финансовыми операциями.

- Не оформлять визы и загранпаспорта.

- Не игнорировать "звоночки" организма, касающиеся позвоночника, суставов и сердечно-сосудистой системы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях