Черный нос и пара кос

Черный нос и пара кос [фото]

Фото: Ольга ВАНГАЕВА

За пару лет своей собачьей жизни Рэйна стала настоящей звездой интернета. Пятнистая красавица ведет себя, как настоящая девушка: любит наряжаться, делать прически, кокетничать перед зеркалом и иногда мечтать и грустить. За всем этим наблюдают 85 тысяч подписчиков.

Фото: Ольга ВАНГАЕВА

Понятно, что страничку в соцсетях хозяйка собаки заводила для себя, но Рэйна уже стала полноправной ее владелицей. Фотографирует свою любимицу Ольга Вангаева из Минска. 

- Мы с любимым готовились к свадьбе и не могли вообразить, что в наш и без того полный забот мир ворвется пятнистый пятимесячный щенок далматина, - рассказывает Ольга. - Рейне многое пришлось пережить, но она все равно не растеряла свой жизнерадостный нрав и веру в людей. А мы просто влюбились в нее с первого взгляда! "Рэйн" в переводе с английского означает "дождь", ведь именно в дождливый день произошло наше посвящение в орден собачников.

Фото: Ольга ВАНГАЕВА

В первые же дни появления в доме Ольги Рэйне пришлось познакомиться с фотоаппаратом. Очень уж хотелось хозяевам показать, какая милая собачка поселилась в их доме. И неожиданно для всех далматину понравилось сниматься. Фотосессии собака восприняла как игру. Сегодня она уже сама принимает смешные позы, покорно позирует в смешных головных уборах и нарядах. Даже коктейль из трубочки попивает. 

- Тем не менее мы прекрасно понимаем, что Рэйна - это собака, поэтому не позволяем себе кормить ее со стола едой, хотя устоять перед жалобными вздохами и полными скорби глазами бывает очень трудно. Под полным запретом находится и подбирание на улице различных косточек. Но есть у Рэйны и такие привычки, перед которыми мы не можем устоять: она очень любит сидеть рядом с нами на стуле, либо за спиной, когда мы работаем, либо рядышком за столом, пока мы обедаем.

Фото: Ольга ВАНГАЕВА

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях