В донецкую Константиновку пустили дополнительный поезд

В донецкую Константиновку пустили дополнительный поезд

Фото: Руслан ШАМУКОВ

"Укрзализныця" назначила дополнительный поезд сообщением Хмельницкий - Константиновка (Донецкая область), который начнет курсировать в среду, 11 ноября. Об этом сообщила пресс-служба администрации.

Поезд  № 128 будет отправляться со станции Хмельницкий по средам, пятницам и воскресеньям   в 15:07 и прибывать в Константиновку в 12:56. На пути следования поезд будет делать остановку в Киеве на ст. Киев-Пассажирский в 21:18.

В обратном направлении состав  будет отправляться из станции Константиновка по понедельникам, четвергам и субботам в 17:30, прибывать в Хмельницкий - в 15:50. Запланирована остановка на станции Киев-Пассажирский в 8:40.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В украинских поездах появится Wi-Fi

Наконец-то, в пассажирских поездах становится доступным нормальный Wi-Fi. Больше не придется мучиться с  мобильным интернетом, который регулярно пропадает, как только состав промчится через лес или степь. "Укрзализниця" уже похвасталась нововведением на своем официальном сайте.

Как украинец воевал с "Укрзализницей": Меняли грязную постель четыре раза!

Почему у проводников нет сканера для билетов с QR-кодом и нужно ли сдавать белье проводнику? Всего за одну поездку на поезде пассажир успел "вскрыть" несколько нарывов "Укрзализници".

За последние пару лет цены билетов на поезда выросли, считай, в два раза. А как насчет качества обслуживания? В районе Дня Независимости украинец Виталий Чиж проехался на поезде "Львов – Киев" и в красках описал свое путешествие на страничке в "Фейсбуке". За пару дней рассказ Виталия о злоключениях в поезде прочитали тысячи пользователей. Кто-то считает, что мужчина зря придирается к проводникам, мол, зарплаты у них низкие и жизнь непростая. А кто-то уверен – бороться за достойное обслуживание в поездах может и должен каждый! В итоге вместе с проектом "Поездка", который объясняет украинцам их права на железной дороге, Чиж составил свод правил: за что стоит бороться во время поездки. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях