Факт. 5 основных отличий европейских и украинских садовых центров

Факт. 5 основных отличий европейских и украинских садовых центров

А чтобы воплотить свои планы в реальность необходимо купить все необходимое для сада - от растений до декоративных элементов. Для этого важно правильно выбрать садовый центр и тогда все покупки будут приносить удовольствие. Сейчас можно увидеть много садових центров, которые ровняються на европейских партнеров. Важно знать, что это за садовые центры и в чем их приимущество перед другими.

В чем же главные отличия европейских садовых центров от украинских?

1. Качественные растения

В первую очередь нужно сказать о качестве растений. В европейских садовых центрах используют только лучшие технологии выращивания растений. Современные способы ухода за растениями позволяют предлагать покупателям только качественный продукт. А широкий ассортимент - выбрать абсолютно любые растения для сада. Абсолютно каждый покупатель может посетить садовый центр и выбрать растения в неограниченном количестве. Также при помощи таких технологий современные питомники легко самостоятельно выращивают редкосные виды растений, которые в обычных магазинах купить невозможно.

 

2. Команда професионалов

Также большое преимущество любого садового центра - команда профессионалов. Такие люди все делают для того, чтобы покупатель получил качественный товар. Специалисты всегда знают как устроить работу садового центра и способны содержать в порядке большие територии с саженцами растений. К сожалению, в Украине очень сложно найти похожие садовые центры. Ведь многие владельцы пытаются сэкономить, нанимая персонал без опыта работы в данной сфере. Но, несмотря на это, все же существуют садовые центры, которые ровняются на европейских партнеров. Делать покупки там приятно, а садове центры получают все больше постоянных клиентов.

3. Сервис

Немаловажным является и сервис садового центра. Клиент обязательно вернеться туда, где консультанты были приветливы и услужливы. В европейских садовых центрах продумана целая тактика обслуживания. А конфликтные ситуации всегда решаются в пользу клиента. В этом направлении украинские садовые центры только начинают свой путь. Но можно заметить, что некоторые из них делают вполне успешные шаги, которые смогли уже оценить их покупатели. Многие клиенты позитивно отзываются о современных украинских садовых центрах. Важно, чтобы такие отзывы были чесными и заслуженными.

4. Цена

Доступные цены – это залог успешного бизнеса. В Украине многие садовые центры просят за свои растения заоблачные суммы, ссылаясь на их оригинальность и сложность выращивания. Особенно это действует на клиентов, которые не считают деньги в кошельке. Из-за этого огромное количество людей просто не в состоянии приобрести желаемые растения. Но европейские бизнесмены уже давно заметили, что цены, которые будут доступны большей части людей, приносят хорошую прибыль. Клиент сможет приобрести товар, который не навредит его буджету, а садовый центр будет популярен среди разных верств населения. Так покупатель не только станет постоянные клиентом, но и посоветует этот садовый центр своим знакомым.

 

5. Интерьер садового центра и важность клиента

Следующий пункт в отличиях садовых центров - оформление. Лаконичность и простота в этом побеждают. В Европе не видят смысла тратить деньги на дорогой дизайн интерьера. Главное создать чувство комфорта у покупателя и сделать процесс покупки легким и приятным. При этом все остаются довольными. Покупатель получает необходимый товар, а садовый центр большие возможности на развитие.

И, наверное, самое важное – это мнение клиентов. Европейские садовые центры слушают своих покупателей и стараются создавать все условия, в которых нуждается покупатель. Удобное местонахождение, скидки, доставка, советы – вот, что надо покупателю. При этом даже самые востебовальные клиенты будут признательные за то, что их мнение смогли достойно оценить.

Если Вы хотите своими глазами увидеть европейский садовый центр, тогда приглашаем Вас на фестиваль "Garden Fest".  Этот фестиваль проводиться не впервые. Более 3000 украинцев остались довольны после его посещения летом.

Чем же им так понравился фестиваль? Мастер-классы от профессиональных садоводов, консультации при выборе растений, большие скидки, развлекательная программа, анимания для детей и розыгрыш-лотерея ценных призов. Все это ожидает гостей садового центра Greensad, которые являються организаторами фестиваля.

Экономика

Рева пообещал заплатить субсидии наличными в марте
Рева пообещал заплатить субсидии наличными в марте 313 1

Сам министр признался, что это – политическое решение.

От моря до моря: что такое Go Highway
От моря до моря: что такое Go Highway 347 3

На строительство скоростной трассы, соединяющей Черное и Балтийское море, в этом году выделят 4 миллиарда гривен.

Гройсман инициирует уменьшение зарплат и премий руководству  Нафтогаза
Гройсман инициирует уменьшение зарплат и премий руководству "Нафтогаза" 201 1

В Кабмине требуют, чтобы в компании подготовили новый контракт с правлением.

Общество

Учитель из Калуша преподает математику через Instagram
Учитель из Калуша преподает математику через Instagram

Всего за пять дней страничка собрала более 1300 подписчиков.

YouTube будет удалять опасные для жизни видео
YouTube будет удалять опасные для жизни видео [видео]

Популярные челленджи и пранки стали смертельными.

Школьница из Нежина выткала рекордные иконы размером меньше 1 см
Школьница из Нежина выткала рекордные иконы размером меньше 1 см 157 1

Для такой мелкой работы пришлось создавать даже специальный ткацкий мини-станок.

Светская хроника и ТВ

Ефросинина, Могилевская и Козловский показали себя 10 лет назад
Ефросинина, Могилевская и Козловский показали себя 10 лет назад 414 1

Звезды присоединились к популярному флешмобу и вспомнили, чем занимались в 2009-м году.

Солистка группы KAZKA впервые показала фигуру в купальнике
Солистка группы KAZKA впервые показала фигуру в купальнике [фото] 843 1

Последний раз "откровенные" фото Саша Зарицкая публиковала в 2017-м.

Яйцеликий Дорн и другие звезды, которым не дает покоя успех куриного яйца в Инстаграм
Яйцеликий Дорн и другие звезды, которым не дает покоя успех куриного яйца в Инстаграм [фото, видео] 253 3

Знаменитости состязаются в остроумии и пытаются словить хайп.

Спорт

Хацкевич объяснил, почему  Динамо  отправило Морозюка в  Ризеспор
Хацкевич объяснил, почему "Динамо" отправило Морозюка в "Ризеспор" 96 1

Экс-защитник "бело-синих" проигрывал конкуренцию другим футболистам.

Новички НБА: украинец Михайлюк закрепился в  Лейкерс
Новички НБА: украинец Михайлюк закрепился в "Лейкерс" 49

В НБА к этому часу уже отыграна половина сезона. Потому самое время оценить успешность ребят, которые были выбраны первыми десятью пиками на летнем драфте.

Экс-тренер  Шахтера  возглавил  Арсенал-Киев
Экс-тренер "Шахтера" возглавил "Арсенал-Киев" 274 1

На тренерском мостике киевского клуба произошла ротация.