Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
13 апреля
Загрузить еще

Обладательница самого большого бюста страны: "При приеме на работу грудь мешает"

Обладательница самого большого бюста страны:
Фото: Фото: vk.com/Надин Щербань

"В глаза смотри!" - обычно говорят мне девушки с третьим размером. А взор непроизвольно опускается на привлекательные округлости. Что уж говорить о более объемных формах. Пятый размер? Седьмой? Одиннадцатый! На днях Национальный реестр рекордов зарегистрировал самую большую настоящую грудь.

- Предыдущей рекордсменкой была Катя Сидоренко (восьмой размер. - Авт.), - рассказывает "КП" в Украине" Илья, эксперт, проводивший замеры. - У Надежды замеры по крайним точкам показали объем 121 сантиметр. 

По европейской системе насчитали одиннадцатый размер груди! Эксперт проверил натуральность мегабюста и выдал девушке сертификат "Самая большая натуральная грудь". 

Надежде - 26 лет, живет в Виннице. По специальности "секретарь". Рассказывает, что работала аниматором в Ялте, в магазине, присматривала за детьми. Интересно, что в ее семье у всех размер 3+, а такой рекордный только у Надежды. Естественно, мужики при знакомстве первым делом пялятся на грудь. 

- Все, кто со мной знакомится, сначала действительно смотрят на грудь, но после понимают, что и со мной есть о чем поговорить, - говорит "Комсомолке" Надежда. 

По словам девушки, при приеме на работу большая грудь… мешает! Ведь большинство сотрудниц отделов кадров и директоров женщины и реагируют на такую конкуренцию агрессивно. 

Фото: vk.com/Надин Щербань

А вот к взглядам мужчин Надежда давно привыкла, старается на них не обращать внимания. Одни тычут пальцами, другие отпускают колкости, третьи - просто смотрят. Бывают и забавные случаи.       

- Как-то гуляли с подругой, на дороге остановился КАМАЗ, - вспоминает Надежда. - Водитель прибежал со мной знакомиться. Я к этому нормально отнеслась, а вот подруга еще долго в шоке была. 

Из бытовых проблем, связанных с рекордной грудью, - это выбор одежды. Нужного размера найти не удается, поэтому приходится вещи перешивать, а белье заказывать за границей.

Кстати, сердце 26-летней красавицы пока свободно. Так что, мужчины, отрываем взгляд от фотографии и думаем, как впечатлить Надежду. 

Новости по теме: Женщины