6 февраля
Загрузить еще

Шварценеггер показал мускулы из-за убийства льва Сесила стоматологом

Шварценеггер показал мускулы из-за убийства льва Сесила стоматологом
Фото: Лев Сесил, убитый стоматологом из США. Фото: EPA.

Шварценеггер показал стоматологу Уолтеру Палмеру, который во время нелегального сафари убил из арбалета 13-летнего льва по кличке Сесил, что он считает настоящими трофеями.

В своем "Инстаграмме" актер выложил фото, где он, будучи еще совсем юным атлетом, позирует со своими престижными кубками по бодибилдингу. На другом фото справа он разместил фото убитого льва.

Шварценеггер решил показать, как выглядят настоящие мужские трофеи.

- Это трофеи, - подписал "железный Арни" свое фото; - А это — нет, - прокомментировал он под изображением Сесила.

Кроме того Шварценеггер добавил к своему посту хэштег  #5forbigcats , которым пользователи соцсети помечают информацию, касательно печального происшествия с африканским львом.

Напомним,  в украинском прокате вышло продолжение легендарного блокбастера о восставших роботах "Терминатор-5" с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

Cюжет

Со сценарием создателям пришлось попотеть, сценаристы менялись, продюсеры оставались недовольны. Но наконец утряслось, и Шварценеггер по поводу сюжета заметил, что новая концепция ему нравится гораздо больше, чем все предыдущие.

 

2029 год. Разгар войны между людьми и вышедшими из-под контроля машинами. Лидер сопротивления Джон Коннор посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы тот защитил его мать от киборга. Дежавю? Но в повторении сей истории есть нюанс – спасатель попадает во временной разлом и оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, опасных врагов, но миссия сводится к тому же, что и прежде - изменить будущее.