В день смеха в продажу поступили духи с запахом бургера

В день смеха в продажу поступили духи с запахом бургера

В Японии начали продавать духи с ароматом бургера. Фото: REUTERS

Японский Burger King объявил о запуске нового парфюма, который будет называться "Пламенный гриль".  Как стало известно из официального сообщения, опубликованного на сайте сети ресторанов быстрого питания, продажи необычного аромата будут длиться всего один день – первого апреля.

К первому апреля Burger King запустил в продажу духи в ароматом бургера. Фото: REUTERS

Парфюм будет продавать по одному флакону в одни руки вместе с фирменным бургером сети. За ароматный набор покупателям придется отдать около 41 доллара. 

Эксклюзивный набор можно будет купить в заведениях Burger King в Японии.

Флакон можно приобрести за 41 доллар в наборе с фирменным меню. Фото: REUTERS

НА ЗАМЕТКУ

Розыгрыши на 1 апреля: как в день смеха пошутить над коллегами и друзьями

1 апреля – однозначно самый непростой день в году. И, естественно, надо работать "на опережение", чтобы не стать самому жертвой первоапрельских розыгрышей.

Подшутить над коллегами или близкими в такой день – дело святое. Главное, правильно подобрать розыгрыши и приколы на 1 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Макдональдс объявил о запуске собственной линии одежды

Руководство Макдональдса решилось на необычный маркетинговый ход. У сети ресторанов быстрого питания появится собственная линия одежды. Первые образцы коллекции были показаны на показе моды в Швеции. Об этом сообщили на официальном сайте imlovinit24.

Среди примеров Макдональдс продемонстрировал футболки, обувь, белье, обои, постель и даже одежду для животных. Все вышло в единой расцветке – изображения гамбургеров на белом фоне.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях