А вы хотели бы поработать за границей?

А вы хотели бы поработать за границей? [вопрос дня]

Комментарии: 1
Рисунок: Олег ЛОКТЕВ.

Любомир ЛЕВИЦКИЙ, режиссер:

- Я и сейчас сотрудничаю с США и несколько следующих кинопроектов собираюсь сделать именно там. В украинском кино какое-то время будет период регрессии, и ждать манны небесной я не намерен. 

Сергей ПИСАРЕНКО, студент, Днепропетровск:

- Интересно посмотреть, как в Израиле разворачиваются и как воспринимаются два масштабных конфликта: открытый - между евреями и арабами и скрытый - между светскими и ортодоксальными евреями. Пожить в стране контрастов, где сочетаются небоскребы, хай-тек и вооруженные люди, говорящие на древнем, искусственно возрожденном языке.

Артур ДЬЯЧЕНКО, юрист, Киев:

- Поработал бы в разных странах, чтобы на практике привнести в нашу страну более эффективные механизмы права. Наиболее подходящими были бы Китай, Бразилия, ЮАР, Великобритания.  

Игорь НАПУМОВ, учитель, Донецк:

- Безумно хочу в Грецию. Мечта - пообщаться со старцами Афона. Ради этого готов все лето работать уборщиком на пляже, есть один кочан кукурузы и пить стакан воды.

Андрей ХОМЕНКО, системный администратор, Харьков:

- Я бы хотел постажироваться в дата-центре компании "Гугл". Это возможность увидеть большую часть интернета своими глазами.

Ирина ВАСИЛЬЕВА, иглотерапевт, Запорожье:

- С удовольствием поеду в Китай, так как именно там зародилась иглотерапия. Мой учитель был китайцем, но вот я никогда не была в Поднебесной.  

Елена ЧЕРКАСОВА, администратор ресторана, Одесса:

- Я контролирую два ресторана, но пошла бы работать официанткой, окунуться изнутри и узнать зарубежный опыт.

Анна ОВЧАР, бухгалтер, Львов:

- Дочь-девятиклассницу уже готовлю к поступлению в Чехию. Она мечтает стать медиком, но в нашей стране обучение в мединституте я не потяну, а в Праге намного дешевле. Да и перспектив больше.

Алексей, читатель сайта kp.ua:

- Хорошо там, где нас нет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях