Появилось видео, как украинские военные проводили тест-драйв броневиков Hummer

Появилось видео, как украинские военные проводили тест-драйв броневиков Hummer [видео]

Бойцы протестировали Хаммер. Фото: скриншот с видео.

В рамках американской помощи армии Украина на этой неделе получит первые 30 бронированных автомобилей Hummer. Украинские военные провели тест-драйв американского автомобиля.

Данные броневики уже знакомы украинской армии. Первая партия таких автомобилей поступила на вооружение ВСУ еще в двухтысячных.

 По словам украинских военных, эксплуатирующих эти полноприводные броневики, в Hummer хорошо работает гидроусилитель и тормоза, машина быстро набирает разгон и имеет "неубиваемыю" автоматическую коробку передач.

Из-за низкого качества дизельного топлива в Украине, в автомобиле быстро забиваются фильтры - примерно каждые 4 000 тыс. км. Бойцы отмечают, что главная проблема Hummer в Украине - дефицит запчастей.

Ранее президент Петр Порошенко сообщил, что Украина получит 30 бронированных автомобилей Hummer. По его словам, машины будут направлены десантным разведподразделениям.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аваков похвастался новыми "Козаком" и "Шреком" для бойцов АТО 

На полигон в Новых Петровцах доставили первую серийную бронемашину "КОЗАК" производства киевского НПО "Практика", выпущенную по заказу Нацгвардии.

 Трехмесячная доработка после первых испытаний в ноябре – усиленная броня и функциональность -  мы с Турчиновым -очень довольны! Специалисты Нацгвардии рады, что могли реально влиять на инженерные решения. На будущей неделе заключаем контракт на 15 таких бронемашин, - написал глава МВД Украины Арсен Аваков на своей страничке в "Фейсбуке".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях