Экс-министр обороны стал преподавателем  Могилянки

Экс-министр обороны стал преподавателем "Могилянки"

Гриценко стал преподавателем «Могилянки».

Как политик Анатолий Степанович запомнился тем, что был министром обороны, народным депутатом двух созывов, а в последние годы возглавлял партию "Гражданская позиция".   

- 10 марта сменил статус безработного на преподавательскую работу в Киево-Могилянской академии, - сообщил Анатолий Степанович на своей страничке в Facebook. – Доцент кафедры политологии. Разработал и буду читать авторский курс "Национальная безопасность Украины". Для студентов, которые учатся по магистерской программе. Завтра (в понедельник, 16 марта – авт.) первые две лекции.

О новой должности сам Гриценко написал в соцсетях. Фото: скриншот со странички Facebook Анатолия Гриценко. 

По словам Гриценко, даже президент "Могилянки" был удивлен, когда узнал, что у него опыт в 15 лет  преподавания, научной и исследовательской деятельности. Также политик признался: будет получать месячную зарплату в 1 тысяч гривен, как неполную ставку доцента кафедры.

Напомним, что летом Гриценко рассматривался как один из кандидатов на должность министра обороны.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В министры обороны сулят Анатолия Гриценко

Появилась информация, что Петр Порошенко подготовил представление в Верховную Раду о назначении нового министра обороны.

Нынешней руководитель оборонного ведомства Михаил Коваль дорабатывает последние дни. Такая информация активно муссируется в социальных сетях. Поговаривают, что в ближайшие 10 дней закончится активная фаза АТО на востоке страны, и в Минобороны появится новый начальник. Якобы президент Петр Порошенко уже подготовил представление в Верховную Раду о назначении министром обороны Анатолия Гриценко.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях