В Луцке девушки эротично станцевали в желто-синем бикини на фоне замка

В Луцке девушки эротично станцевали в желто-синем бикини на фоне замка [видео]

Комментарии: 6
Девушки на видео активно потрясывали своими аппетитными частями тела, обтянутыми желто-синим бикини. Фото: соцсети

Некогда малоизвестный в Украине волынский танцевальный коллектив в последние дни стал одним из самых горячо обсуждаемых.

На днях в Интернете появилось видео, на котором три танцовщицы малоизвестного коллектива "Diva dance family" задорно выплясывают на фоне местного памятника архитектуры, замка Любарта. Танец выглядит довольно соблазнительно активно потрясывают аппетитными частями тела, обтянутыми желто-синим бикини.

Видеоролик просмотрели более 150 тысяч человек, и в Луцке запахло скандалом. Местных жителей не на шутку возмутил цвет купальников, сам эротический танец и место, выбранное танцовщицами для такого перформанса.

Три танцовщицы задорно выплясывали на фоне памятника архитектуры Луцка, замка Любарта. Фото: соцсети

"Танцы - это классно, но видео, на котором потряхивают "пятой точкой" в государственном флаге у исторической памятника города - это слишком": написала в комментариях под злополучным видеороликом пользователь Gerra.

"Этим девушкам лучше всего танцевать в ночных клубах, а не возле памятника истории": возмущается юзер "Лучанка".

Однако есть и те, кому танец пришелся по душе. "Девчонки молодцы! Конечно, наш Луцк в этом плане дикий город, мы не привыкли к таким танцам. Вальс и нам этого достаточно. А девушки молодцы, что делают что-то свое. И еще. С каких это пор замок такая святыня? Посмотрите на чистоту возле него. А сине-желтый не означает сразу флаг. Это просто два цвета": написала пользователь Александра.

Видео: Stanislav Bud’

Сами героини нашумевшего видеоролика просят не искать скрытый смысл в колористике их одежды или в месте сьемки видео.

- На нас действительно сине-желтые шорты, так как они удобны для такого танца, - рассказала "Комсомольской правде" в Украине" основательница коллектива "Diva dance family" 27-летняя Ирина Пшенюк. – Ранее мы шили себе наряды для выступления в таком колоре, вот эти шорты и остались у нас. Не надо здесь искать что-то общее с флагом, это просто два ярких цвета. А танцевали возле замка Любарта, потому что он является наиболее узнаваемым символом нашего города. Мы снимаем свои танцы на видео и выкладываем в Интернет, так как хотим показать девушкам, которые мечтают научиться танцевать, свой стиль. Более того, так задорно трясти "пятой точкой" мы можем научить любую девочку, правда, только совершеннолетнюю. К слову, после того, как видео попало в Интернет, мне уже звонили и писали коллеги из Украины и из-за рубежа, хвалили.

КСТАТИ

На видео, снятом возле замка, Ирина Пшенюк вместе с двумя участницами своего коллектива исполняют танец в стиле Twerk. Этот смелый танец, который зародился в Бразилии, состоит из ритмичных движений бедрами под бодрую музыку. Движения Twеrk особенно любят использовать в своих выступлениях известные исполнительницы Бейонсе, Рианна, Майли Сайрус.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях