Моби и 1727 девушек устроят грандиозную вечеринку для  плохого танцора

Моби и 1727 девушек устроят грандиозную вечеринку для "плохого танцора" [фото]

Снимки Шона быстро разлетелись по Интернету. Фото: соцсети

Еще в феврале на портале 4chan один из пользователей разместил фото мужчины, который танцевал, но резко прекратил плясать, когда увидел, что его снимают. На втором фото лицо плохого танцора было очень грустным. Снимки быстро разлетелись по сети и вызвали повод для насмешек над бедолагой.

Несмотря на это, многие осудили автора снимков, заявив, что нехорошо смеяться над человеком, если он плохо танцует.

За танцующего мужчину заступилась и одна из авторов The Free Thought Project. Кассандра Фэйрбэнкс организовала кампанию по поиску "пострадавшего". В своем Твиттере она написала, что готовит для него нечто особенное.

Вскоре мужчину, над которым все смеялись, удалось найти. Им оказался житель Лондона по имени Шон.

Выяснилось, что для него решили организовать грандиозную вечеринку. В ней согласились принять участие 1727 жительниц Калифорнии. 

Когда именно пройдет это необычное мероприятие, пока неизвестно. Однако, сообщается, что Кассандре удалось собрать на его проведение 20 тысяч долларов. Деньги собрали всего за 15 часов.

Шона поддержали также Фаррелл и Моби. Последний выразил желание бесплатно стать диджеем на мега-вечеринке.

 

 

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездой интернета стал японец с удивительным "гангстерским" танцем

С тем, что некоторые люди обладают большим талантом, чем остальные, не поспоришь. Доказательством этого является появившаяся в интернете запись с американского танцевального шоу. В своем выступлении мужчина падал на спину, подымаясь без помощи рук, показывал наиболее сложные трюки с американских блокбастеров и другие чудеса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях