Австралиец в Фейсбуке ищет  пару  одиноким шлепкам

Австралиец в Фейсбуке ищет "пару" одиноким шлепкам

Карл - необычная сваха. Он ищет пару шлёпкам. Фото: www.facebook.com/HavyMatch

Австралиец из города Аделаида нашел себе необычное увлечение. Мужчина стал "свахой" для одиноких сланцев, сообщило издание Mail Online.

Мужчина находит пару одиноким вьетнамкам на специально созданной в Фейсбуке странице. Сервис по поиску "второй половинки" для шлепок действует по всей Австралии.

Сначала это была просто шутка, но потом это переросло в сенсацию в мире моды. Работает новинка так: любой желающий может загрузить фото одинокого сланца и ждать, когда откликнется кто-то с таким же распарованным шлепком. Кстати, пару доставляют получателю за 7 с половиной долларов.

- Я убирался в своем шкафу и увидел, что у меня есть несколько распарованных шлепанцев. Я не хотел их выбрасывать, потому что они были в очень хорошем состоянии. Поэтому я зашел на свою страницу в Facebook и спросил, нет ли у кого-то сланца, который мог бы подойти к моему. Один из моих друзей принес мне шлепанец подходящего размера. Я рассказал об этом остальным друзьям и они попросили меня найти пару и для их распарованных шлепанцов. Вот так и возникла эта идея, - рассказал Карл Гаутам.

Страничку в Фейсбуке Карл завел 11 недель назад – она называется HavyMatch. Однако Карл не останавливается на достигнутом. Ресурса стало не хватать. Теперь ведется разработка специального сайта.

Карл помогает одиноким вьетнамкам найти свою судьбу. Фото: www.facebook.com/HavyMatch
Шлепкам ищут пару по всей Австралии. Фото: www.facebook.com/HavyMatch

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США ресторан доплатил 101-летнему имениннику за праздничный завтрак

Американцу Джозефу Нельсону исполнился 101 год. На праздничный завтрак по случаю своего дня рождения ветеран Второй мировой войны отправился в ресторан. Там имениннику не только предоставили бесплатное угощение, а и доплатили сверху, передал ресурс www.wmur.com.

Традиционно в Манчестере ресторан Belmont Hall предоставляет скидку на день рождения. Скидка соответствует возрасту именинника.

Понятное дело, что у долгожителя скидка вышла 101%, ресторан доплатил ему сверху 7 центов за праздничный завтрак.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях