Россияне-сатанисты, назвавшие ребенка Люцифером, решили разойтись со скандалом

Россияне-сатанисты, назвавшие ребенка Люцифером, решили разойтись со скандалом

Костя и Наталья решили развестись. Фото: Алексей ЖУРАВЛЕВ/«КП» - Пермь

Необычная семья из Перми, которая выбрала для первенца столь необычное имя, на грани распада. Молодые Наталья и Константин решили назвать сына Люцифером, потому что и сами сатанисты.

Ребенок, родившийся 11 сентября прошлого года, стал центральной фигурой СМИ. Вся Россия гудела, мол, ужасное имя, не христианское. Депутаты даже едва не приняли закон, ограничивающий выбор имен. Но затем все понемногу утихло.

И все было бы хорошо в семье молодоженов-сатанистов, если бы не семейные неурядицы, которые начались совсем не из-за ребенка, сообщил "АиФ".

По словам Натальи, супруг почти перестал ходить работу, помогать по дому и начал питать нездоровый интерес к спиртному. Затем и вовсе изменил, хотя "разлучница" говорит, что никаких интимных связей с Константином не имела.

- Сначала мы оба зарабатывали. Потом у него становилось все хуже и хуже. Когда я родила - вообще не работал. Мы сидели на шее моей мамы и его бабушки. Было очень стыдно! - рассказала 24-летняя мать Люцифера.

А в начале 2015 года она решилась выгнать горе-мужа и подала на развод. Уже даже начала активный поиск мужчины мечты.

Сейчас у малыша начали резаться первые зубки, но не смотря на это, он спокойный и милый ребенок. А Константин и Наталья продолжаются общаться, так как папа приходит в гости к Люциферу, и по нескольку часов играет  с ним. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТОП-17 запрещенных в мире имен

Теперь на улице не встретишь Терминатора или Плод секса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях