Ученые определили нормальный размер мужского  достоинства

Ученые определили нормальный размер мужского "достоинства" [инфографика]

Исследовав 15 500 мужчин из разных регионов мира, ученые установили размеры пениса, которые являются нормой. Результаты были опубликованы в специализированном урологическом журнала BJU.

Как объясняют авторы исследования, их цель — избавить сильную половину человечества от беспокойства по поводу вечного вопроса: "Достаточно ли он у меня большой?"

Доктор Дэвид Вил из Королевского Колледжа Лондона и его коллеги составили инфографику, которая иллюстрирует распределение размеров мужских половых органов среди участников исследования, проходившего в двадцать этапов. В нем в основном участвовали европейцы, кавказцы и жители Востока, сообщает daily mail.

Эти графики помогут мужчинам оценить типичную длину "достоинства" в нормальном состоянии и при эрекции. Так выяснилось, что длина детородного органа в возбужденном состоянии не превышает 16 сантиметров у 95% мужчин, но у 60% она больше нормы.  Другими словами, лишь пять из ста мужчин обладает действительно небольшим "достоинством" менее 10 см. Средним размером мужского органа британские врачи признали пенис длиной 13,12 см в эрегированном состоянии и 9,16 см в обычном. Кроме того медики пришли к выводу, что размер "достоинства" не зависит от роста мужчины.

"Мы считаем, что составленные нами графики и таблицы помогут докторам убеждать мужчин в том, что подавляющее большинство из них обладает пенисом нормального, а не маленького размера", — прокомментировал результаты своего исследования Дэвид Вил из Королевского колледжа Лондона. Авторы исследования считают, что их результаты и графики помогут решить психологические и сексуальные проблемы многих мужчин неудовлетворенных своими размерами.

Таблица, созданная урологами, поможет мужчинам объективно оценивать себя. Фото: daily mail

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американцу сделали первую в мире операцию по уменьшению мужского достоинства

Уникальный случай произошел в медицине. 17-летний парень попросил уменьшить размер его достоинства. Как оказалось, в неэрегированном состоянии достоинство подростка составляло 17 сантиметров в длину и 25 в диаметре. Почти как добротный грейпфрут.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях