Соцсети разошлись: шутят о гривне и предлагают определить, какая ты крупа

Соцсети разошлись: шутят о гривне и предлагают определить, какая ты крупа

Когда доллар стоит 40 гривен, остается только шутить. Фото: соцсети

Продовольственная паника в связи с падением гривны перебралась из супермаркетов в социальные сети. Пользователи придумали тест "Какая вы крупа?", где предлагают ответить на ряд незаурядных вопросов, чтобы определить, ни гречка ли вы.

Так, если ваш родственник работает в прокуратуре, значит вы - пшенка, если на диете - значит, перловка, у кого вставные зубы - тот овсянка. Если у вас есть родственники в Молдове  - значит вы кукуруза, а если надоело отвечать на вопросы - тогда манка. Судя по комментариях тех, кто проходил тест, большинство украинцев ассоциируют себя с гречкой, так как не могут прожить на 1000 гривен в месяц (30 долларов).

"Вот почему гречку в магазинах разгребли", "Никогда не думала, что могу стать перловкой, тем более я ее ненавижу, вот что делает кризис" - шутят пользователи. 

Какая вы крупа? Фото: Фейсбук

"КП в Украине" собрала самые интересные коллажи и карикатуры на тему экономического кризиса. А шутить мы умеем! Хотя, как говорится, в каждой шутке...

В ТЕМУ

Киевляне о продуктовой панике: Полки с крупами опустели за час!

Еще вечером во вторник, 24 февраля, в Киеве давала о себе знать продуктовая паника. После работы народ стройными очередями выстроился у касс супермаркетов. Но 3-минутные очереди оказались ни чем в сравнении с боевиком, который случился в магазинах на следующий день, 25 числа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях