Люди и грач, которые нас удивили

Фото: Максим Люков

Арсен АВАКОВ

Министр МВД резко высказался о Печерском суде Киева: "Этот суд следует закрыть, по факту закрытия снести, как Бастилию. Этот суд - портал в прошлое"... Вот оно что, а мы тут голову ломаем: почему все попавшие туда с такой легкостью вносят миллионные  залоги? Видать, перед началом суда летают в прошлое и скупают доллары "по 5".

Фото: facebook.com/iliaglonti 

Ило ГЛОНТИ

Молодого аналитика из Грузии пригласили занять пост зампреда Ровенской облгос­администрации по гуманитарным вопросам. "Я покажу, каким может быть кабинет современного чиновника - должны быть пуфы, вай-фай, электронные доски. Новая власть Украины будет в кедах!" - заявил он. Умно! Убегать в них всяко лучше, чем в туфлях.

Фото: youtube.com 

Бенедикт КАМБЕРБЭТЧ

Сидя в зале на церемонии вручения премии "Оскар", актер постоянно прикладывался к фляжке с шотландским виски. Зачем он так себя развязно вел? Элементарно, Ватсон.

Шерлок так смачно хлебал перед камерами алкоголь, что наверняка застолбил себе главную роль в новом фильме "Шерлок с Левиафаном "Оскар" пропили".

Фото: Анастасия Каладай 

Грач-рейдер

Птицу поселили в клетке с голубями в запорожском приюте. Грач тут же начал отбирать у своих собратьев еду, а затем и вовсе пробил клювом в сетке дырку, через которую выгнал пернатых на улицу. Откуда у птицы такие житейские познания? Видимо, раньше он жил в баке у правительственного здания, но его выжили, сунув к нему в мусорник какого-то чиновника.

Фото: Волонтерськая организация "Буковина-украинскому войську"

Сало в тюбиках

Такой необычный продукт привезли нашим бойцам на передовую. Партия пока небольшая, всего 50 штук, но вкусная. Узнав о еде в тюбиках, наиболее наивные могут решить, что на стороне Украины воюет космический десант.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях