Новым начальником полтавской милиции стал Олег Бех

Новым начальником полтавской милиции стал Олег Бех

Олег Бех попросил журналистов сотрудничать с милицией. Фото: Олеся КУЧЕРЕНКО

Полтавская милиция, которая больше трех месяцев была без начальника, наконец-то с новым шефом. Министр МВД Украины назначил на должность начальника Полтавского областного управления известного борца с коррупцией. 39-летний Олег Бех был замом нaчaльникa Aнтикoppyпциoннoгo бюро ГУБOП (2010-2011 г). А потом четыре года подряд ездил из города в город, чтобы наладить борьбу с организованной преступностью. Принимал участие в расследовании громких дел в Ивано-Франковске, Одессе, Николаеве.

Первые сутки в Полтаве для Олега Владимировича выдались насыщенными, даже немного приболел. Но откладывать знакомство с прессой не стал. Раздал журналистам номер мобильного телефона и пообещал встречаться со СМИ каждый месяц.

- Назначение начальником полтавского управления было для меня неожиданностью, - сказал Олег Бех. – Но я сделаю все, чтобы правоохранители области работали слажено еще до реформ. Коррупции так сказать "в погонах" не допущу. Если будут факты, все увидят мою реакцию.

Новый начальник милиции выбрал для себя приоритетные направления работы – борьба с хищениями нефти и газа, в аграрном секторе и раскрытие особо тяжких преступлений. После встречи с журналистами как раз запланировал совещание с уголовным розыском и пообещал до вечера дать подробности громких дел – нападения на молодую женщину в Полтаве и убийства студентки. Бех также надеется, что его опыт поможет в поимке убийц валютчиков в Полтаве. Как известно, в 2011 году в городе была совершена целая серию нападений на предпринимателей, что занимались обменом валют . Убийцы до сих пор на свободе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях