Ольга КУХАРУК (16 января 2015, 17:37)
На Закарпатье коммунальщики грозятся расстреливать за мусор?

На Закарпатье коммунальщики грозятся расстреливать за мусор? [фото]

Фото: thinkstockphotos

На днях жителей приграничного городка удивил местный жек. И не чистотой на улицах, а странным объявлением угрожающего содержанием. На одной из улиц в самом центре Чопа (Закарпатская область) на заборе возле мусорного бака появилось объявление, в котором горожанам настойчиво рекомендуют выбрасывать мусор только в бак! В случае неповиновения – расстрел на месте и сожжение дома. И все это – за подписью главы ЖКХ "Тиса". Местные жители с юмором восприняли такое оповещение, а вот сотрудникам того самого жека не до смеха.

- Неужели вы думаете, что я мог бы себе позволить писать такие листовки? – заявил "Комсомольской правде" в Украине" директор ЖКХ "Тиса" Юрий Олеан. – Это центр города, недалеко находится Чопский горсовет. Да и, в конце концов, текст этого объявления неуважителен к нашим горожанам! Признаюсь, листовку я не видел, мне рассказали и зачитали текст наши сотрудники. Думаю, кто-то просто хочет дискредитировать нашу коммунальную службу.

Однако искать авторов "угрожающего" объявления в "Тисе" не будут. Говорят, и так дел хватает. А тем временем в соцсетях жители Чопа уже написали, что неизвестные сорвали лже-оповещение.

Коммунальщики утверждают, что таким объявлением их хотели дискредитировать в лице общественности. Фото: соцсети

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях