Концепт нового суперкара Ford GT

Концепт нового суперкара Ford GT [видео]

Новый Ford GT. Фото: соцсети

Автомобильный гигант Ford презентовал специально для поклонников высокой скорости и эстетики металла свой новый суперкар линейки GT. Концепт является предсерийным, а значит после запуска производства внешний облик показанного образца почти не изменится. Начать выпускать шикарную машину намерены в конце 2016 года, сообщило издание itc.ua.

Впечатляет не только футуристический обтекаемый экстерьер нового Ford GT, но и резвость мотора. Производителем заявлено, что базовая комплектация машины - 3,5-литровый двигатель V6 3.5 EcoBoost с двумя турбокомпрессорами с мощностью в 600 лошадиных сил. Из других характеристик: 7-ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением,  20-дюймовые легкосплавные диски с шинами Michelin Super Sport Cup, мультимедийная система SYNC третьего поколения, дисплей вместо приборной панели, гоночный руль с кнопками управления режимами работы двигателя, трансмиссии и подвески, новая система комбинированного впрыска. Кстати, конструкции автомобиля состоит из алюминия и углепластика.

Но цена новинки до сих не озвучена. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одессе после аварии водитель "Ягуара" набросился на пожилую пару [видео]

В Интернете появилось видео с места аварии, произошедшей в праздничный день. На ролике видно, как иномарка Jaguar X-Type с разгону влетела в автомобиль Ford Fiesta на пересечении улиц Пастера и Конной. Водитель, сидящий за рулем "Ягуара", врезался в бампер двигающейся по второстепенной легковушки Ford. В итоге крутую иномарку отбросило на десяток метров, а Ford оказался в сугробе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях