Даша Астафьева, Надя Дорофеева и Эрика показали пышные формы в новом календаре

Даша Астафьева, Надя Дорофеева и Эрика показали пышные формы в новом календаре [фото]

Комментарии: 2
Знаменитые девушки разделись для календаря. Фото: xxl.ua

Украинские знаменитости украсили страницы календаря, созданного журналом XXL. Девушки позировали полностью обнаженными. Но их тело обсыпали разноцветными блестками. В фотосессии приняли участие девушки из трио "Никита",  солистка "Время и Стекло" и возлюбленная Владимира Дантеса Надя Дорофеева, певица Эрика, телеведущая Полина Логунова и другие.

Конечно, эротическим календарем никого не удивишь. Сотни знаменитостей ежегодно раздеваются и украшают страницу того или иного месяца. Но посмотреть на красивые женские формы всегда приятно.

Кстати, есть в Украине и "женская" версия календаря в стиле ню, где прекрасной половине человечества предлагают полюбоваться мускулистыми мужскими телами. Лучшие украинские тяжелоатлеты приняли участие в откровенной фотосессии для календаря Федерации тяжелой атлетики Украины на 2015-й год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обнаженные фермеры снялись для календаря

Хотите каждый день наблюдать за мускулистыми красавчиками - тогда повесьте в комнате The Irish Farmer Calendar 2015.

Загорелые и мускулистые фермеры, позирующие вместе с курами, страусами и оленями стали героями ежегодного календаря The Irish Farmer Calendar. Для него снялись фермеры с разных уголков земного шара.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях