86-летняя бабушка постит в Инстаграм провокативные фото

86-летняя бабушка постит в Инстаграм провокативные фото [фото]

86-летняя бабушка наслаждается жизнью в полной мере. Фото: Инстаграм

Думаете, что пикантные фото в Инстаграм постят только 18-летние красотки? А вот и нет. 86-летняя Элен Рут ван Винкл из США со своим телефоном не расстается ни на минуту, публикуя забавные, а порой весьма пикантные фотографии из своей жизни. На Инстаграм бабушку "подсадила" внучка, которая выложила на своей странице в социальных сетях ее фото. 

- Я люблю развлекаться, но никогда не думала, что размещать свои фото в интернете будет настолько весело. Когда мы разместили мое первое фото, я была поражена, сколько людей его посмотрели и подписались на мою страницу, - рассказала Элен в интервью Dailymail.

На Инстаграм бабушку "подсадила" внучка. Фото: Инстаграм.

В Инстаграм 86-летняя модница подписана под ником Baddie Winkle (Злодейка Уинкл). Элен решила воспользоваться растущей популярностью (у бабушки 500 тысяч подписчиков) и создала сайт, на котором продает футболки со своим изображением.

Футболки с изображением "отвязной" бабули разлетаются на "ура". Фото: и

В фотоблог бабушка постит много провокативных снимков, делает селфи. Элен не стесняется своего тела в купальнике, а также публикует фото с косяком в руках. Пользователи Инстаграм называют ее "самой отвязной бабушкой интернета".

Бабушка часто постит фото в купальниках.
Бабушка часто постит фото в купальниках. 
Элен вовсе не стесняется своего тела.
Элен вовсе не стесняется своего тела. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В рекламной кампании Dolce & Gabbana снялись бабушки

Героинями новой рекламной кампании итальянского бренда "Dolce & Gabbana" снялись три бабушки. Они представили коллекцию аксессуаров: сумок, клатчей и диадем. Фотографии получились очень красочными и живыми. Одна из бабушек, как-будто стесняясь вспышек фотокамер, прикрывает лицо рукой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях