Изображение кота,  наевшего  во Владивостоке на тысячу долларов, разместили на витрине магазина

Изображение кота, "наевшего" во Владивостоке на тысячу долларов, разместили на витрине магазина [фото]

Здесь был котик. Фото: инстаграм

"Здесь был котик" - написано на витрине магазина в аэропорту Владивостока, где кот-обжора наелся заморских деликатесов на 60 тысяч рублей (примерно тысяча долларов). На витрине красуется изображение той самой рыжей бестыжей кошки, которую, кстати, зовут Матроска. Рядом с изображением киски также красуется надпись: "Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте. 5.12.14.".

Матроска также успела стать талисманом местного хоккейного клуба "Адмирал" и завела свои страницы в социальных сетях.

Кошка-обжора стала звездой интернета. Фото: и

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский в шутку говорит, что кошка может стать и символом всего края.

- Допускаю, что она может стать и туристическим символом Приморья, хотя у нас и без нее много настоящих легенд - тигров, удэгейцев, Владивостокская крепость. А главное - море и гостеприимные люди, - заявил губернатор.

И действительно, гостеприимные, не поспоришь. Ведь хозяйка магазина вместо того чтобы скандалить и обижаться, перевела инцидент в шутку. А витрина и вовсе стала культурным достоянием города.

- Вискас! Нет, не хочу. Лучше я в магазине рыбных деликатесов поем. Фото: и

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кота, "наевшего" во Владивостоке на тысячу долларов, приняли в партию коммунистов

Популярность кота-гурмана из Владивостока растет не по дням, а по часам. После того, как хвостатый хулиган в рыбном магазине аэропорта во Владивостоке наелся деликатесов на 63 тысячи рублей (чуть больше тысячи долларов), его просто-таки забрасывают предложениями. Коту уже придумали роль в театре Куклачева, в соцсетях рыжему воришке наперебой предлагают приют и защиту.

Но дальше всех пошли питерские депутаты. Коммунисты из Санкт-Петербурга в обжорстве кота усмотрели признаки классовой борьбы и решили принять хвостатого в депутаты, передает российское издание Росбалт.

Для кота-обжоры из Владивостока придумали роль в театре Куклачева

Видео кота, который объел магазин на 60 тысяч рублей, попало в Интернет и сразу же стало хитом.

Для пушистого любителя колбасы и рыбы настал звездный час. Вместо наказания рыжий получит роль в Театре кошек Куклачева, сообщил ТАСС.

- Если кот найдется, готов заплатить 60 тысяч рублей и забрать кота себе, чтобы он жил в достатке и радовал зрителей своим искусством, – заявил художественный руководитель театра Дмитрий Куклачев.

По его мнению, вороской талант обжоры можно использовать в смешном номере, где нужно красть сосиски.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях