Вам -  С Новым годом! . А им -  Горько!

Вам - "С Новым годом!". А им - "Горько!"

Ксения и Александр. Фото: Личный архив

Ксения Суржек и Александр Ильченко познакомились на НСК "Олимпийский" два года назад на матче "Динамо" - "Шахтер". Причем болели ребята за разные клубы. Болели по-настоящему, не пропуская ни одной игры. 

- Нас познакомили друзья, и он мне сразу понравился, - улыбается 25-летняя Ксюша. - Мы обменялись телефонами, а потом Саша пригласил меня на свидание.

При повторной встрече Александр водил девушку по городу, показывал ей нетуристическую столицу. Тогда Ксюша только переехала в Киев, и ей все было интересно и ново. А поцеловать решился только на третьем свидании. А  уже через полгода они решили жить вместе. И все было бы прекрасно, если бы не поражения "Динамо" и не победы "Шахтера".

- Наверное, у нас только одно серьезное противоречие - футбол, - смеется Ксения. - Мы до сих пор спорим, чья команда лучше. Но скажу честно: прошлое 14 февраля я встречала в фан-секторе "Динамо", хотя никогда не перестану любить родной "Шахтер".

Жениться влюбленные решили еще в феврале, а самый главный день наметили накануне Нового года. Дело в том, что родители Ксении много лет назад отправились в ЗАГС в декабре. И счастливы до сих пор. 

- Перед Новым годом всегда происходит волшебство. Поэтому наша свадьба будет волшебной! Тем более что моему пышному свадебному платью позавидовала бы любая принцесса, - говорит Ксения. 

Марина и Богдан. Фото: Личный архив

Мостик Влюбленных хранит сердца 

В новогодние праздники сыграет свадьбу еще одна пара влюбленных киевлян. Марина Музыка встретила своего будущего мужа на его дне рождения. Причем пришла туда девушка со своим тогдашним парнем. И даже подумать не могла, что через 6 лет выйдет замуж за того именинника.

- Мы общались в одной компании, а потом я рассталась с парнем и компанию потеряла, - вспоминает 24-летняя Марина. - Через несколько лет увидела знакомое лицо на фото в соцсети. Поняла, что это Богдан, написала ему. И мы заново начали общаться.

Сначала ребята переписывались, потом встретились. И завертелось. Им было настолько комфортно и интересно вместе, что не хотелось расставаться ни на минуту! На третье свидание Богдан пришел с цветами и пригласил Марину в кино. А потом наконец поцеловал девушку.

- Честно, если бы 6 лет назад мне сказали, что мы будем вместе, не поверила бы, - смеется Марина. 

А символом любви и счастья ребят стал... мостик Влюбленных, который выгнулся над улицей Институтской. Когда-то они повесили на мостике замочек. И когда во время событий на Майдане переправу подожгли, большинство замков пропало. 

- На этом мосту в сентябре Богдан сделал мне предложение руки и сердца! - вспоминает Марина. - И каково же было наше удивление, когда мы увидели, что даже после ремонта наш замочек на перилах сохранился!

Подготовка к свадьбе далась Марине нелегко. Дело в том, что девушка ненавидит платья и в обычной жизни всегда носит джинсы. Но в брюках-то в ЗАГС не пойдешь! Пришлось киевлянке перемерять десятки нарядов, пока не попалось оно - прекрасное белое платье с пышной фатиновой юбкой. 

Кстати, приоткроем тайну: влюбленные ждут ребенка. Поэтому желаем молодой семье счастья, здоровья и вечной любви. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях