На блокпостах Нацгвардии засияли новогодние елки

На блокпостах Нацгвардии засияли новогодние елки [фото]

Из лесу елочку взяли на блокпост. Фото Михаил БАКУЗОВ

Праздники ждут не только в городах и селах. Солдатам в полях тоже хочется чего-то доброго, немного волшебного. Чтобы создать на своих позициях маломальски новогоднюю атмосферу, они ставят елочки. Одну такую красавицу "Комсомольская правда в Украине" встретила на трассе около Славянска. 

Блокпост Нацгвардии. Бойцы принесли на него сосну из ближайшего леса. Пышную, красивую, метра полтора высотой - видно, что тщательно выбирали. На нее нарядили игрушки, которые передали дети, и мишуру. Поставили деревцо в подставку из шин. Стоит теперь оно на видном месте под навесом вдоль дороги, радует колышущимися на ветру ангелочками и свечками гвардейцев и проезжающий мимо народ.

- Создаем себе праздник, как можем, - говорят молодые люди, прижимая к груди автоматы.

Наряженное деревцо радует собой гвардейцев и проезжающий мимо народ. Фото Михаил БАКУЗОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Петр Порошенко записал новогоднее поздравление с военными и волонтерами

Праздничную речь записывали в Михайловском соборе.

26 декабря президент Петр Порошенко записал обращение к украинцам в честь Нового года. В этом году концепция видео особенная - она полностью соответствует нынешним обстоятельствам: в нем мы увидим не только гаранта, но и волонтеров, военных, активистов Майдана. Об этом "Комсомольской правде в Украине" рассказали участники мероприятия.

Место и время до последнего держали в секрете. Буквально за несколько часов до мероприятия режиссеры обзвонили участников и позвали на съемку. Не смотря на спонтанность приглашения, они восприняли его совершенно спокойно, без особого удивления.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях