Утро в Москве началось с огромных заторов

Утро в Москве началось с огромных заторов

Комментарии: 2
Москвичи стоят в пробках. Фото: Илья Питалев/ТАСС

По данным профильных интернет-систем, отслеживающих московский трафик в режиме реального времени, плотность заторов сейчас оценивается в восемь баллов из десяти возможных.

При этом, минувшей ночью этот показатель составлял шесть баллов, а накануне был установлен даже своеобразный антирекорд: десятибалльные пробки отмечались на протяжении почти 12 часов. 

В настоящее время наиболее сложная ситуация наблюдается на МКАД и так называемых "вылетных" магистралях, ведущих из города в область.  Правда, в отличие от вечера четверга, направление заторов поменялось: движение "стоит" в сторону центра Москвы, пишет ТАСС. В пределах Садового кольца транспортная ситуация пока еще более-менее удовлетворительная.

Заторы в Москве с самого утра. 

За минувшие сутки в столице РФ выпало почти 17 см снега. По данным МЧС, к снегоборьбе в столичном регионе привлекалось до 14 тыс единиц уборочной техники.

В четверг из-за снежной бури задержаны или отменены рейсы из Шереметьево и Домодедово в Киев, Одессу и Симферополь. 

Всего в трех международных аэропортах Москвы задержаны около 130 авиарейсов и более 20 отменены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве за час произошло рекордное количество ДТП

В столице Российской Федерации с самого утра непогода внесла собственные коррективы в жизнь москвичей. В мегаполисе до сих пор не прекращается сильнейший снегопад, который сначала вынудил горожан по нескольку часов стоять в километровых пробках, а затем и вовсе устроил массовые аварии.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях